楼主: 临窗读雨

建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2015-9-3 19:46
我当时把你们的头像都下载了,为做背景音乐的flash。

如今56已经停用了相册功能,可惜了。

是我当时存音画和签名的移动硬盘丢失了,所以当时好玩的东西全没了,心疼ing……
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2015-9-3 13:25
小可也在北京么?为什么我一直以为你在南边呢...

我不知道读雨是北京的,要不然让你帮忙弄一张门票去北京看阅兵,嘻嘻!{:1_528:}

回复 使用道具

如歌的行板
潋澜海澈 发表于 2015-9-3 19:49
是我当时存音画和签名的移动硬盘丢失了,所以当时好玩的东西全没了,心疼ing……

太杯具了,我都替你疼... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
无梦相随 发表于 2015-9-3 20:55
我不知道读雨是北京的,要不然让你帮忙弄一张门票去北京看阅兵,嘻嘻!

无梦看电视了吧,其实电视更清楚,全方位阅之... {:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_681:}懒人只报生日可以不/。
回复 使用道具

甘首五朝臣

问一下,档案写这么全有啥用咯。{:1_1059:}
回复 使用道具

如歌的行板
暮雪 发表于 2015-11-3 00:09
{:1_681:}懒人只报生日可以不/。

显然不可以... 周末快乐... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
冰梦岚悠 发表于 2015-11-13 12:52
问一下,档案写这么全有啥用咯。

便于大家相互了解增进感情... {:1_1047:}
回复 使用道具

韶华一笑间

九月网名:熊二哥
九月马甲:无

性 别:男
身 高:178cm
体 重:68kg
星 座:这个真不知道
血 型:AB(为了查血型,特意献了一次血)

出生地:河北保定
工作地:北京大兴

个 性:胸无大志,懒懒散散。

最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的着装:休闲
最喜欢的季节:冬天
最喜欢的动物:小狗
最喜欢的运动:兵乓球、羽毛球
最喜欢的乐器:吉他(虽然不会弹)
最喜欢的音乐:重金属

最喜欢的食物:面食,饺子
最喜欢的饮料:白开水
最伤心的经验:兜里揣着不如手里拿着。不到手的永远不算你的
最讨厌做的事:上班
最擅长做的事:睡觉
最想做的事情:带上家人去旅游
最喜欢的数字:2(不独领风骚,也不甘心落后)
最怀念的日子:结婚以前的每一天
最想做的职业:老师。跟年轻人在一起,永远不会老

戴隐形眼镜吗:戴俩腿儿滴,170度
通常几点睡觉:不一定,困了就睡
上一次吹蜡烛的数目:帮别人吹算不算?
养过什么宠物吗:小狗,兔子
无聊的时候你会做些什么:看书(电子书)
距离最远的一个朋友是谁:不方便透露姓名吧?
对于没有把握的事情态度如何:宁可错过,不可渉险
想过要怎样对付你讨厌的人吗:想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:我不愿意但没办法,我的钱都给她了
如果有人误会你:当面解释清楚,消除误会
觉得自己的长相如何:很随便,跟我性格一样
现在心里最想见的人是谁:马云
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:对这里的ID不熟,我只能猜临窗读雨

世上最好的事:我再长帅一点点

最想说的话:快乐,比什么都重要

评分

回复 使用道具

熊二哥 发表于 2016-4-15 15:57
九月网名:熊二哥
九月马甲:无

最后两句是重点{:050:} 欢迎新朋友!
回复 使用道具