楼主: 临窗读雨

建个档案,都进来认识一下 —— 你,我,他(她)

甘首五朝臣

九月网名:花大姐(传说中的文化衫)
九月马甲:

性 别:
身 高:164cm(睡后)
体 重:49.5kg(饭前)
星 座:蝎子
血 型:B

出生地:天津
工作地:东北

个 性:喜新不厌旧

最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的着装:彰显个性
最喜欢的季节:那个被雪莱念叨着不太远的季节
最喜欢的动物:喜欢所有童话里的美好(无论大小,只可远瞻)
最喜欢的运动:舞蹈(可惜运动会没这个竞技项目)
最喜欢的乐器:小提琴
最喜欢的音乐:邓伟标的《求索》

最喜欢的食物:麻花;P
最喜欢的饮料:开水
最伤心的经验:高考答卷时命中率不高
最讨厌做的事:开会时心中万般愤慨,还要装作记录的样子
最擅长做的事:在某人脾气的时候让他自己无地自容
最想做的事情:素面朝天,去那个熟悉又陌生的城市
最喜欢的数字:3
最怀念的日子:爸爸在世的日子
最想做的职业:作家

戴隐形眼镜吗:拒绝任何和近视有关的词汇,使劲装作与自己无关
通常几点睡觉:22点之前
上一次吹蜡烛的数目:一大捆小的,或者一小捆大的,视蛋糕大小而定
养过什么宠物吗:小妞,这个绝对是
无聊的时候你会做些什么:不带包包,去商场一件一件试衣服
距离最远的一个朋友是谁:朋友都在我心里,最远的没有
对于没有把握的事情态度如何:努力去做,只要新鲜
想过要怎样对付你讨厌的人吗:视而不见
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:心存感激
如果有人误会你:顺其自然
觉得自己的长相如何:当年尚且一般
现在心里最想见的人是谁:公开的秘密,别说你不知道
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:我的沙发(准确率100%):lol

世上最好的事:下一场馅饼雨,我认定的好人都没带伞

最想说的话:下雨那天你接的馅饼呢?别说你没有:L

评分

回复 使用道具

莫问四书意

九月网名:菜大哥(传说衫中的文化)
九月马甲:
性 别:大哥没女的
身 高:170cm(不穿袜
体 重:65kg(饭后)
星 座:水瓶
血 型:AB
出生地:我家
工作地:办公室
个 性:嫉恶如仇,从善如流
最喜欢的颜色:本色
最喜欢的着装:随意
最喜欢的季节:看跟谁在一起
最喜欢的动物:羊(我放过)狗(我养过)
最喜欢的运动:跑步,登山
最喜欢的乐器:嘴(可以吹口哨,物美价廉,还不难听)
最喜欢的音乐:萨拉萨蒂《流浪者之歌》
最喜欢的食物:稀饭
最喜欢的饮料:原来是墨水,现在是白水
最伤心的经验:我的羊被卖掉了
最讨厌做的事:违心
最擅长做的事:低调
最想做的事情:面朝大海,春暖花开
最喜欢的数字:2
最怀念的日子:有泪,有爱,有期待
最想做的职业:写字或者无所事事,游手好闲
戴隐形眼镜吗:戴有形眼镜,做无形思考
通常几点睡觉:累了就睡,不看表
上一次吹蜡烛的数目:没吹过,小时候太贵没机会,长大后太累没力气
养过什么宠物吗:爱人,这个绝对是
无聊的时候你会做些什么:发呆
距离最远的一个朋友是谁:上帝
对于没有把握的事情态度如何:不用把握,用心去做
想过要怎样对付你讨厌的人吗:不想(自己不让别人讨厌就好)
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:没理
如果有人误会你:我不误会他
觉得自己的长相如何:如果光线昏暗,自己勉强能看,时间长点绝对习惯,长期不看会十分想念
现在心里最想见的人是谁:貌似有个人知道(其他都是假装的)
你猜谁是你楼下最先回这帖儿的:谁不回我让她上楼呆着(准确率100%)
世上最好的事:是不是我做的?
最想说的话:嘿嘿,使劲想,就不说

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,笑死我了……
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,我也跟着,不笑
回复 使用道具

有为九子能

哈哈 哈哈 花大姐菜大哥都好油菜滴!

——9月有你们真是幸事!呵呵

嗯 我是一边细细看,一边情不自禁地思索:下一句会说什么呢?

看到意料中的答案,自己会心一笑!

看到出乎意外的答案,就哈哈大笑中,赞2人的机智幽默风趣乐观。。。。呵呵
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 九月小狐 于 2009-10-31 19:25 发表

哈哈 哈哈 花大姐菜大哥都好油菜滴!
http://web.amoney.com.cn:3307/luntan/UploadFile/2 ...

不断完善中……
回复 使用道具

来了对活宝
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

新二人转,搞笑不低俗,花大姐,菜大哥你们很棒:o
回复 使用道具

读书巫妖
;P 真开心
回复 使用道具

胸怀六国志