楼主: 绿蝶

[游记] 我的河南之行

快乐的女人
:o :) 帅小胖真精神哦。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

好开心哦,又看见了绿蝴蝶~~~

---- 看你文字让我又复习了一遍云台山,很惬意,很亲切,不过你说以后都不会再去,为什么哪? 顺便说:咱儿子嫩大了?在我印象里你是小姑娘哦~~~

---- 说起洛阳我更亲切,曾经两次去过的地方。洛阳水席真不敢跟我们的满汉全席比,食材和做法都有欠考究,忒简单了!洛阳人别拍我哈,我请老妈吃水席,我妈说我再请她喝汤就罢餐

---- 可以交往很久的基本都是恬淡的朋友,所谓静水流深,越是激情澎湃的人退烧的也快,很感动于你和悟空的关系。

---- 洛阳牡丹我看不够啊,每到四月初,洛阳全城都是雅雅的牡丹香气,好迷人,嫩一定要再去看看哦~~~~

---- 有点遗憾,没看到蝶本人,可否让我们睹一眼?

回复 使用道具

读书巫妖
支持,睹一眼:handshake
回复 使用道具

原帖由 目光 于 2009-10-13 21:52 发表 目前,洛阳牡丹不仅仅在春天开放,花期除春天延长外,四季在洛阳都可以观赏到牡丹花开~

是的,那天春节我回家,家里还有一盆哥哥送来的牡丹的。不过这些时候都没有4月花会期间的牡丹开的好,有气氛。

回复 使用道具

原帖由 绿蝶 于 2009-10-13 21:52 发表              问好指尖 ~~原来指尖是洛阳人,真好。虽只去过这一次,可觉得很喜欢呢。           没看到牡 ...

昨天是临下线匆匆看了一遍帖子,今天再来仔细看,发现你们的行程很匆匆的,白马寺,关林庙都没去的,附近的少林寺也没有去。正好下次借出差机会再看悟空,让他陪你转转哈。

回复 使用道具

原帖由 素手舞红尘 于 2009-10-14 20:54 发表    ---- 说起洛阳我更亲切,曾经两次去过的地方。洛阳水席真不敢跟我们的满汉全席比,食材和做法都有欠考究,忒简单了!洛阳人别拍我哈,我请老妈吃水席,我妈说我再请她喝汤就罢餐

哈,洛阳人看见自然要拍了~~~~下次到你的地盘请俺尝尝满汉全席比较后再说。就算满汉全席做工讲究,俺们洛阳水席风味还独特呢,哎,我现在就很想吃碗连汤肉片呢,你说吃,勾起俺思乡馋虫了。

回复 使用道具

有为九子能

---- 说起洛阳我更亲切,曾经两次去过的地方。洛阳水席真不敢跟我们的满汉全席比,食材和做法都有欠考究,忒简单了!洛阳人别拍我哈,我请老妈吃水席,我妈说我再请她喝汤就罢餐

说起洛阳水席,自然是不能和满汉全席比的,因为材料不同嘛,来历更不同

水席是穷人吃的,都是萝卜做的

满汉全席呢?富人吃的,或者说是达官贵人吃的,都是各种珍奇异宝做的

但现代人,还是多吃点儿素吧 (素素的素哦~)

回复 使用道具

有为九子能

我们家楼下的牡丹(在洛阳拍的牡丹不在这儿,所以先拿这个凑数哈)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 秋水清桐 于 2009-10-14 10:16 发表 :o :) 帅小胖真精神哦。

恩,俺家滴小帅哈 ~~~问好清桐,还是习惯你这个头像。

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 素手舞红尘 于 2009-10-14 20:54 发表   好开心哦,又看见了绿蝴蝶~~~   ---- 看你文字让我又复习了一遍云台山,很惬意,很亲切,不过你说以后都不会再去,为什么哪? 顺便说:咱儿子嫩大了?在我印象里你是小姑娘哦~~~   ---- 说起 ...

问好素素 ~~~~想你了

------好像去过的地方,我大都不会再去了,若再洛阳看牡丹,恩,估计也不会去云台山了。

---------俺家小帅十三岁了,呵呵,俺永葆一颗童心捏。

--------PP啊,改天发哪里好呢,俺想想哦~~~~

回复 使用道具