楼主: 醉影行空

『在路上』--写在闽浙行之后

有为九子能

原帖由 醉影行空 于 2009-10-13 22:04 发表       雨的臭哥,成臭水沟了,    

呵呵 醉影笨啊!

莫听说啥。。。啥。。牛。。。啥。。。长出鲜花!

瞧,这就是滴——

嗯 臭水沟长不出这么水灵的花花,可以长别的颜色的花花呀——

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

无论福州、西湖,亦或湿地;无论风景、花草还是文字,看你的东西总让我感到有被触动,有话要说,却不知从何说起,那感觉似曾相识,似曾梦幻,似曾遗忘~~~~

哥,原谅我心有口无,老了,不咋会感慨了~~~~~~~

对,忘说了,你的唯美风格依然如昨,难能可贵,其实你这些文字都是很棒的散文,能放在我版,感动加感激~~~~

回复 使用道具

欣赏了醉影图文并茂的好帖子。每一篇的文字都是精美的散文,每一副图都是精美的摄影。你拍的那些西溪湿地的景致,我大都去过,自己也拍过,可就是没有你拍的养眼。醉影的音图文字,总让人想起精致,雅致,甚至标致这些词汇来~~:lol
回复 使用道具

胸怀六国志

把目光掷向西溪,风徐徐清扬,惊醒了沉睡中的鱼,扰乱了绿蝶翩飞,清欢了九月的小狐。
醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 素手舞红尘 于 2009-10-14 21:14 发表 无论福州、西湖,亦或湿地;无论风景、花草还是文字,看你的东西总让我感到有被触动,有话要说,却不知从何说起,那感觉似曾相识,似曾梦幻,似曾遗忘~~~~ 哥,原谅我心有口无,老了,不咋会感慨了~~~~~~~   ...

都是行走者,虽历程、体会、心得不一,于是似曾相识,似曾梦幻,似曾遗忘却不妨碍俺欣赏你的过程。能触动一些心的里程,只因山水无常,素心有魂!

回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 轻舞指尖 于 2009-10-14 21:46 发表 欣赏了醉影图文并茂的好帖子。每一篇的文字都是精美的散文,每一副图都是精美的摄影。你拍的那些西溪湿地的景致,我大都去过,自己也拍过,可就是没有你拍的养眼。醉影的音图文字,总让人想起精致,雅致,甚至标致这 ...

俺是醉眼,你是指尖,指尖流露的是温暖,醉眼总是无情里。看山不是山,赏水不是水, 莫道有情生天涯,岂知无情横清秋!

又逢指尖,遥想当年聊天室的一幕幕···

回复 使用道具

如歌的行板

一路下来,对臭哥国庆长假的行程与心程了然于心了。

在《福州。福州。》我有跟帖儿,除了水土不服,没有太多的印象了。

杭州虽去过两次,只可惜,都是在国家湿地公园示范之前,因此杭州“三西”也就唯独没有去过西溪。

虽西溪的美早有耳闻,却是在看过《非诚勿扰》之后方得一见。

从我的《西溪,且留下》,到臭哥的《一曲西溪一曲烟》,再到如今的《勿扰·西溪》,西溪的变化真的很大。

那就,留待三赴杭州之时再去领略吧...

回复 使用道具

能识八方语

拜读醉的文字,重游福州、西湖。西溪PP还真不少呢:)
敢问路在何方,路在脚下
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 临窗读雨 于 2009-10-15 12:15 发表 一路下来,对臭哥国庆长假的行程与心程了然于心了。   在《福州。福州。》我有跟帖儿,除了水土不服,没有太多的印象了。   杭州虽去过两次,只可惜,都是在国家湿地公园示范之前,因此杭州“三西”也 ...

我,京都两次,第三次该去那臭山了。

你,杭城两次,第三次该去西溪了吧。

源于西溪的图文,于是有了臭臭相逢。

回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 绿洲 于 2009-10-15 18:13 发表 拜读醉的文字,重游福州、西湖。西溪PP还真不少呢:)

西溪可拍之处比比皆是,满眼皆是风景,冷、野、雅、幽,各具风格!

回复 使用道具