[衣柜] 出神入化滴藏衣阁

20090716_f5fadd2da09c4a9acab6IG408A8z5Cwp.jpg        20090716_c0a554212018a1bbd569amcgPYMP11ha.jpg
这是莲儿给偶做滴第一套衣衣:$ 。

评分

读书巫妖
好,又有刚来时候的感觉了
回复 使用道具

读书巫妖
这样子可以一直穿的退休滴
回复 使用道具

171576.jpg        20090824_5d8a442d54e2003c19987qRHkAhiCJdX.jpg
这是依旋给偶做滴第二套衣衣:$ 。
回复 使用道具

原帖由 风清扬 于 2009-10-15 15:36 发表
好,又有刚来时候的感觉了

扬子也怀旧哈:a038 。
回复 使用道具

原帖由 风清扬 于 2009-10-15 15:36 发表
这样子可以一直穿的退休滴

扬子,啥时候也给师傅也做一套新衣衣啊:a041
回复 使用道具

20091008_61075eb9f1140408fd84ZwX6cejMdWvE.jpg       20091008_4a6217f965febff7b59fzl1zOJdEcLRm.gif

这是偶徒弟雨雨给偶做滴第三套新衣衣:$
回复 使用道具

另外还有几张雨声给偶做滴头像,偶也很喜欢,片片在家里,等有机会也存在这里,自我欣赏:a038 。
回复 使用道具

再发几张自己喜欢的片片上来,以备做新衣衣用。

回复 使用道具

回复 使用道具