楼主: 绿竹依依

也来占个衣柜,莲儿一定要来指点指点

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-24 20:42 发表
我和莲儿的衣衣,一个是古代闺秀。一个是现代贵族;P

不管是现代还是古代的,都是美人~~~;P
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 眸憶 于 2010-1-24 20:43 发表

没和莲儿说也帮俺也做喽?;P 你比我有力度

看到莲儿帮忆做的新衣了,美的眩目,真想抢过来~~~:a038
回复 使用道具

胸怀六国志

看到别人都有红衣服过年,心痒了,也给自己做了套,第一次有这么喜庆的衣衣~~~

回复 使用道具

胸怀六国志

给自己做好后,想想好象也没见莲儿有红衣服,不管做的好不好,就也给莲儿做了套,都沾点喜气~~:a038

回复 使用道具

胸怀六国志

给雨声和化化做了这种式样,也做的不好,就摆在这看看吧~~ :a038

回复 使用道具

看到了 依依 雨声取走了哈 很喜欢的 依依有空给俺也做套红衣衣 喜欢你的红衣衣:a063 :a063
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

原帖由 聆听雨声 于 2010-1-29 14:50 发表
看到了 依依 雨声取走了哈 很喜欢的 依依有空给俺也做套红衣衣 喜欢你的红衣衣:a063 :a063

雨声喜欢就好,抓紧时间将你的红衣衣也已做好,

往后越来越没时间了,也没料子了,这套红衣服也希望你喜欢~~~:a063

505 拷贝1jpg.jpg

504 拷贝2jpg.jpg
回复 使用道具

非常漂亮的说  收藏 过年有二套新YY  好开心:hug:
回复 使用道具

依依 做了这么多啊 手法越来越细腻 多注意身体:a063
回复 使用道具

谢谢 宝贝 辛苦了 抱抱么么:a009 :a009 :hug:
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具