楼主: 临窗读雨

[汇编] 【拈指含香】仓央嘉措 和 他的情诗

如歌的行板
能怪谁呀?怪两个斯坦{:lol:}

本来呢,和你相识,是我这些年来最大的荣幸;可就因为是最大的荣幸,所以没能幸会,总不能说是件幸事吧?那未免也太自欺欺人了一点。
得。遗憾归遗憾,回忆归回忆。我说这话的时候,又想起你Q的另几番话来喽。

没办法,这不怪你{:104:}
冬不拉 发表于 2011-1-11 20:07

其实呀,鬼兄所有的不幸都该归咎于一个字:贪...{:043:}

倘若当真只把小雨当做观音姐姐,也就不会生出这多遗憾不是?

不过也不能全怪你,谁让这观音不仅能听,还竟然说出话来了呢...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
记起来了,记得古风版的三符堂诗兄也为这个仓央写过一首诗,当时反应不小,他也附带了仓央的一系列情诗,当 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-11 20:14

哦哦哦,瞧这小手舞的,待我去慢慢细读了...{:079:}
回复 使用道具

如歌的行板
读仓央嘉措的诗如饮甘醇,怎么会夹着几粒苍蝇屎
苗子 发表于 2011-1-11 22:40

问好苗子,谢谢苗子,久不见了,竟在长廊相遇,可喜...{:1_493:} {:015:}

看了这个回复不由得笑,我笑的不是那“屎”,而是“苍蝇”,正如鬼兄自己说的,应该改为“老鼠”...{:1_495:}

正儿八经地说,无论在心灵版还是在这里,大家看到的其实都只是热闹。

鬼兄选择了这一帖来对我说了上面林林总总的一席话,我是要郑重感谢他的。

因这无异于借了仓央嘉措的《最好不相见》,在大众面前与我签署了一份谅解备忘录。

这份坦诚十分难得,也就越加弥足珍贵了。
回复 使用道具

如歌的行板
只是还没胆量直接跟你说,鲠得要死{:1_489:}

得。我现在跟你说了,遗憾就少多了不是{:011:}

由衷地谢谢你!真的,我可以去梦里飞啦!冬不拉 发表于 2011-1-11 21:56
哦,对喽,这位网友的一番话,反倒让我想起了我还有句话没说呢,闹了半天。多谢喽{:1_527:}

怎么说呢?以帖会友,局限得够呛。见与不见,见多少;交与不交,交多深,那都得由对方说了算,不能勉强。
因为每个人的性格不同,条件各异,上网的目的也不尽相同。有做刘德华的,也有做杨丽娟的,还有打酱油的。。。千奇百怪,无所不有。

尤其是面对着像楼主这般有魅力的网友,就更得把握好自己,绝不能勉强。否则,非贻笑大方不可
冬不拉 发表于 2011-1-12 07:24

至此,该是把想说的话都说了吧?

我都晓得了,也都记下了,当然,还都备索了,不是怕你赖账,而是应该留存...{:1_493:}

感觉很轻松,我是,你也该是的...{:handshake:}
回复 使用道具

其实呀,鬼兄所有的不幸都该归咎于一个字:贪...{:043:}

倘若当真只把小雨当做观音姐姐,也就不会生出这多遗憾不是?

不过也不能全怪你,谁让这观音不仅能听,还竟然说出话来了呢...{:lol:} ...
临窗读雨 发表于 2011-1-12 08:57

一句话管总!神仙总是{:1_494:}

气人{:1_537:}
回复 使用道具

如歌的行板
一句话管总!神仙总是

气人
冬不拉 发表于 2011-1-12 09:15

理解万岁...{:lol:}
回复 使用道具

保重{:1_527:}

评分

回复 使用道具

韶华一笑间

尤其是面对着像楼主这般有魅力的网友,就更得把握好自己,绝不能勉强。否则,非贻笑大方不可
冬不拉 发表于 2011-1-12 07:24

你我共勉,都把握好我们自已吧{:handshake:}
回复 使用道具

你我共勉,都把握好我们自已吧{:handshake:} ...
苗子 发表于 2011-1-12 13:16

嗯。
但区别还是有的。
我是过去式,耗材一堆,可君还是现在进行时,浑身春苗,就像楼主似的{:1_535:}

来日方长,前途还大大的有哇!干吗就泼墨盖棺,立马就定论了呢{:1_494:}

一句话,只要青春还在,啥都不是不可能的!

男儿生来当自强,不怕人笑话{:1_531:}

有段子为证

哪怕我
生来就是个小草,我也要和天地竞争

在悬崖绝壁

把顽石

翘出个缝来!

黄色

春常在{:lol:}

说的也是。
如果男人,个个都像佛似的

恕恐龙直言

亮姐作证:早绝种喽{:080:}

评分

回复 使用道具

谢谢诸位巡逻!
尽管同是天涯网络人,可寻到一起了,谢字还是得说{:108:}

本来该说的话,早就说完了,可大家一捧场,总得回来答谢点什么才是。

答谢什么呢?大脑空空。
就剩下一句

年富力强的时候,信佛,就连释迦牟尼都得讨饭;可戒之在得的时候,不信佛,就连齐桓公都得饿死。

就像“年轻的时候不愤青,那叫没心肝;可年长的时候,还愤青,那叫没屁眼”似的{:026:}

扯远点,这是对长辈我辈而言的{:085:}

还记得你Q我之前在坛子里讲过的一句话:真希望怡红的人们都能和你讲述他们的故事(大意)。
...
临窗读雨 发表于 2011-1-10 22:17

我之所以这么说,也就是因为这个。

我们迷失了信仰,无处诉说。所以虚伪,变态,歇斯底里装13,还自以为是,只能搬着门框子狠。

因为老鼠屁眼被啥子玩意给塞住喽,夜郎井蛙似的,固步自封窝里斗惯了,一走出去

狗屎不如{:006:}

扯近点,这是对我辈晚辈而言的{:105:}

评分

回复 使用道具