楼主: 临窗读雨

[推荐] 【历史人物】嵇康:与山巨源绝交书

能识八方语

我自行天任遨游
谨向叔叔阿姨汇报一下:

5.25报到,毛高1米71,毛重52.5公斤,正好!
还得培训2个月,8.8上岗。

估计 ...
大雨丝 发表于 2012-6-4 05:25

乖哈!这毛高够高,毛重倒不重,个人问题现在就可以实习啦,实践出真知哈!

评分

回复 使用道具

如歌的行板
谨向叔叔阿姨汇报一下:

估计 ...

看这毛高和毛重,丫头可能比小雨阿姨稍微瘦一些,只要健康就好了。

连个人问题的计划也向叔叔阿姨汇报,真乖 :)

我们会祝你好运、为你加油的...{:133:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

被这一段笑翻,“畜生”一出便知你们的交情有多深了。

派小野做偷儿算他们有眼,想起这几天看科比打球 ...
临窗读雨 发表于 2012-5-22 11:20

其实杜兰特也是个很努力的球员,姐姐估计将来会常听到他的名字。
回复 使用道具

独赏二月雪

谨向叔叔阿姨汇报一下:

估计 ...

毛高?连头发的高度么?这娃说话这么精确,你当老师我放心!

不过我就只能说净高了。洒家净高 1 arb. unit!
回复 使用道具

独赏二月雪

视频里把您这帖子读给我仨爷听了一遍,我仨爷笑道:
这小子,人家起码还定了个上限,他连个下限都木 ...
大雨丝 发表于 2012-6-8 08:29

介可是跟文献上学滴!
用自己身高做长度单位原器,从逻辑上可是没有问题哦!而且是有上下限的!精确!注意我的说法,净高 1 +/- 0 arb. unit

不过不能再多说了,再多说就露馅了{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
其实杜兰特也是个很努力的球员,姐姐估计将来会常听到他的名字。
十火 发表于 2012-6-7 22:55

注意到他了,不过我还是比较喜欢科比,就像高球喜欢伍兹,比较一根筋,说好听些就是专一哈...
回复 使用道具

如歌的行板
毛高?连头发的高度么?这娃说话这么精确,你当老师我放心!

不过我就只能说净高了。洒家净高 1 arb ...
十火 发表于 2012-6-7 22:58

{:lol:}  无语
回复 使用道具

如歌的行板
文献上常这么干,小心一竿子打翻一船人!
用自己身高做长度单位原器有何不可?精确! 我应该说,在头发 ...
十火 发表于 2012-6-8 12:08

{:lol:}

让我想起一个人来,我们这里的一位博士。

这人轴得厉害,很怕和他打交道。

有一次出差去美国,他看上一辆山地车,问,这车可以带回国吗?

有人回答他,除非你把它拆了。

没想到,他果真买下来拆了,结果带回一堆废钢...

关键是,他是文科博士,动手能力极差,拆之前根本就没想再怎么装回去。
回复 使用道具

独赏二月雪

让我想起一个人来,我们这里的一位博士。

这人轴得厉害,很怕和他打交道。

有一次出差 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-8 12:54

我说这句话的趣味是简历在逻辑严密的基础上,这位博士大神那可算得上是人X钱多,和我木有可比性。
回复 使用道具

如歌的行板
我说这句话的趣味是简历在逻辑严密的基础上,这位博士大神那可算得上是人X钱多,和我木有可比性。
十火 发表于 2012-6-8 15:24

我那是比么,明摆是联想... {:lol:}

顺祝,周末快乐... :)
回复 使用道具