楼主: 临窗读雨

[推荐] 【历史人物】嵇康:与山巨源绝交书

独赏二月雪

注意到他了,不过我还是比较喜欢科比,就像高球喜欢伍兹,比较一根筋,说好听些就是专一哈...
临窗读雨 发表于 2012-6-8 12:47

我同学们给我的评价是无原则,无立场,因为我觉得谁能夺冠我就喜欢谁。但是让他们郁闷的是,我一般很少打偏{:085:}
不过今年看走眼了,本来喜欢马刺的,但是,杜兰特和他的弟兄们真是出乎意料。

我终得贝利真传。
回复 使用道具

如歌的行板
我同学们给我的评价是无原则,无立场,因为我觉得谁能夺冠我就喜欢谁。但是让他们郁闷的是,我一般很少 ...
十火 发表于 2012-6-8 22:57

虽然我喜欢看科比打球,但最多算是个伪球迷。

2009年去美国,其中有一段时间住在洛杉矶,终于还是因想更多领略美利坚的大好河山,把手里500美金一张的决赛票卖了。

足球么,世界杯我也只看射门集锦,因为不仅好看,也只有射门能看懂...{:1_436:}
回复 使用道具

独赏二月雪

虽然我喜欢看科比打球,但最多算是个伪球迷。

2009年去美国,其中有一段时间住在洛杉矶,终于还是因想 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-11 12:30

这可能和镜像神经现象有关——平时很少打球的人,看别人打球自己大脑很难兴奋起来。尤其像足球,其实最吸引我的是高速奔跑时和别人身体对抗的一瞬间,还有精准助攻的时候,和进球一样吸引人。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
视频里把您这帖子读给我仨爷听了一遍,我仨爷笑道:
这小子,人家起码还定了个上限,他连个下限都木 ...
大雨丝 发表于 2012-6-8 08:29

其实我很想建议论坛取消自帖删除功能的,嫩与嫩三爷咋就一样一样捏?{:1_491:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

道德和法律从何谈起?   倒是得从价值运动规律谈起——又是经济学了
十火 发表于 2012-5-21 00:23
2个神马字呢  恶搞之极地问。
大雨丝 发表于 2012-6-25 23:17

呆呆傻傻的看了很多遍,然后再看一遍,然后...就没有什么然后了。

评分

回复 使用道具

呆呆傻傻的看了很多遍,然后再看一遍,然后...就没有什么然后了。
十火 发表于 2012-6-28 17:36

还要神马然后?你以为那个谁是含着金钥匙出生的啊?纯TM扯淡不是{:1_516:}

人生一世,就像下馆子,要么看人打发,要么认钱不认人。金字塔上面的,稀饭看人打发。因为那能让他随到随吃,少花钱甚至是不花钱的不是?至于我们这些金字塔下面的,就只能要求先来后到,认钱不认人喽。
得,无论是看钱还是看人,作为消费者,我们都得心里有数才行。总归都是成年人了!

谁说不是{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

还要神马然后?你以为那个谁是含着金钥匙出生的啊?跟你说了吧,老子现如今,之所以能在啥子村呼 ...
冬不拉 发表于 2012-7-2 18:31

你应该说,你在社会网络中有 high degree{:lol:}
咱自己关起门来乐和,别赌气不来啊,那可就成本沉没了哦!
回复 使用道具

你应该说,你在社会网络中有 high degree
咱自己关起门来乐和,别赌气不来啊,那可就成本沉没了 ...
十火 发表于 2012-7-2 23:01

上网和读书没神马区别。花了钱,有的人能赚钱,有的人赚不到钱。我是后者,纯消费。兜里还有几个的时候,就乐呵乐呵;兜里没钱的时候,就不自讨其辱了。总归都是成年人了。

谁说不是{:lol:}
回复 使用道具

一分价钱一分货。我这个人很现实。
得到的,是因为运气好,有我的付出;得不到的,是因为运气不好,我付不出。

仅此而已。这没什么好粪的。尤其是不再年青。就像那个谁所说的:

年少的时候不愤青,叫没心肝;年长的时候还愤青,叫没屁眼。

仅此而已{:1_579:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
冬不拉 发表于 2012-7-3 01:21

不会吧,拉拉?想自动消失,还这么麻烦,得一个个一字一句地爬到散板来才行{:lol:}

就看在七八年啥丽娟的份上,楼主能否高抬贵脚溜得滑一下,求您在坛子里的XDJM,发点慈悲,就给拉拉剩下的那2个马甲,来个一键了结,痛快死吧!

只当是拉拉求你了!真的{:109:}
回复 使用道具