楼主: 清欢

[推荐] 【相忘于江湖】——台湾作家简媜

畅意三江水

感觉月光是个率真又自控,仗义又自我,感性且理性滴女子~~~喜欢~

仨子惹得我们侠女动怒了涅,建议快 ...
石榴裙儿 发表于 2010-4-18 21:39

{:60:} 就算石榴做中间调停,飘扬月光一下,月光也全部当真,照单全收了。不过我真的没有动怒,只是觉得这孩子好玩。真不能说了,先去把他的衣

服处理下先。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 28# 独舞月光

哎呀,这问题可就太难为我喽。

吓我不是{:360:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个是延伸出来的问题。不过就原来的问题来说,婚都离了,还不相忘于江湖?
独舞月光 发表于 2010-4-18 21:39

婚都离了,“相忘”,往最好里说,不就是“都甭记仇”吗?

简简单单4个字,干吗搞得那么神神秘秘的?不就是博士买驴吗{:12:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

。。。以我的个性,绝对如此!只是对于她,我不知道这样劝她是不是应该而已。
独舞月光 发表于 2010-4-18 21:39

劝和不劝离

这种事情最好还是让她自己拿主意;终归硌不硌脚,只有穿鞋的自己知道{:370:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复  独舞月光

哎呀,这问题可就太难为我喽。

吓我不是
仨子 发表于 2010-4-18 21:48

{:73:} 单恋嘛,总得找个单恋对象吧,不能乱拉人吧?万一拉出麻烦了,怎么办呢?想你提出这个问题,自然能够承受被人单恋的结果了,所以,拉你了。
回复 使用道具

畅意三江水

婚都离了,“相忘”,往最好里说,不就是“都甭记仇”吗?

简简单单4个字,干吗搞得那么神神秘秘的? ...
仨子 发表于 2010-4-18 21:56

{:46:} 我的意思,没那么简单,但不想往深里说了。
回复 使用道具

畅意三江水

劝和不劝离

这种事情最好还是让她自己拿主意;终归硌不硌脚,只有穿鞋的自己知道
仨子 发表于 2010-4-18 22:08

{:52:} 难就难在这里,从他们开始闹,她一有事就找我倾诉,那怕是半夜两三点。劝和吧,心里真的替她抱屈。。
回复 使用道具

畅意三江水

{:77:} 不说了,清欢这帖子,真被我们水远了,陪老公看非诚勿扰去了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我的意思,没那么简单,但不想往深里说了。
独舞月光 发表于 2010-4-18 22:12

几千年三妻四妾都过来了

往深里说,不就是个财权(妻权)吗?{:342:}

如果她把绝对只能一夫一妻的现代化期权看得那么重,舍不得孩子套不住狼,鱼和熊掌有什么不好选择的?除非你都舍不得。
在原则问题上,别拿孩子做挡箭牌,知道不?要前就更得明说,千万别羞羞答答,博士买驴什么的{:370:}
回复 使用道具

讨论的挺好的,这样的跟帖不水呢{:391:}
随喜随欢。
回复 使用道具