楼主: 竹雨青青

[公告] 公告九月散文原创征文评选..........

胸怀六国志

回复  风清扬

起到清扬的精彩文章
速度快点,别让俺等太久了
三月烟花 发表于 2010-5-9 17:30

三月,俺也期待你滴精彩,不要让我等太久哦{:026:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  竹雨青青

俺帮青青喊几嗓子,让大家都听见
三月烟花 发表于 2010-5-9 17:31

嘿嘿,青青给你上茶润润喉{:026:} {:131:}
回复 使用道具

读书巫妖
跟着大家学写文章呀 看看俺的处女作是啥样{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

处女作啊,不用看就知道了{:026:} 优秀奖非你莫属,得了本本,能否借给我先睹为快{:079:}
回复 使用道具

读书巫妖
俺在三篇文章上写上:

这篇送素颜,素颜做书屋版主就答应支持写文章呢,一直没兑现;

然后一篇写上送草儿,看她的红楼女子启发的想写一篇随笔;

再来一篇送青青,支持现在的散版,哪篇真要能获奖,那篇的奖品就归谁{:loveliness:}

如意算盘打得多好{:1_406:} 当然心里知道,可能性很小,那也得去努力......

把征文比赛,做为一个学习动笔的契机,

做业余文学青年,从散版的征文活动开始{:shy:}
回复 使用道具

九月喜事连连啊,又有大行动了。支持哈~~
并热切盼望看到佳作,俺来刻苦学习~~
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

争取支持~~~{:1_439:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可吟七步诗

支持俺家青青,留住瞬间的美丽。

{:105:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

越权访问者
支持,虽然俺笔如火箸画灰,也该尽力写点,算做敝帚自珍了。
回复 使用道具

可吟七步诗

力度很大,居然有实物奖励。欢迎大家投稿,以便见见光说不练的精品文章。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具