楼主: 竹雨青青

[公告] 公告九月散文原创征文评选..........

如歌的行板
支持散版举办活动活跃九月,那本《没有字的故事》没读过...{:43:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺也支持!强烈支持
回复 使用道具

支持~{:41:}
随喜随欢。
回复 使用道具

大力支持哈,虽然忙点。{:1_428:}
回复 使用道具

我的妈呀,这么多实物奖励呀???
真牛。俺努力挣他几本书~~~
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

惊喜,惊呼,惊讶,狂喜呀。{:035:}
15楼说写一篇送俺,而且奖品归俺?我的天啦,这么好的事!风清扬,你一定要加油啊,一定要写给的我的得奖呀~~~阿弥陀佛{:106:}
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

读书巫妖
力度很大,居然有实物奖励。欢迎大家投稿,以便见见光说不练的精品文章。
为醉而来 发表于 2010-5-10 07:39

我就是光说不练滴{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
支持散版举办活动活跃九月,那本《没有字的故事》没读过...
临窗读雨 发表于 2010-5-10 07:45

上面应该是同名书插图制作的笔记本,用来写字的,现在都很少用笔写什么了,这样精致个性的本子,还得练练钢笔书法,字好了才舍得用呢。
回复 使用道具

读书巫妖
惊喜,惊呼,惊讶,狂喜呀。
15楼说写一篇送俺,而且奖品归俺?我的天啦,这么好的事!风清扬,你 ...
溪上青青草 发表于 2010-5-10 13:14

平时光说不练,写好的可能性很小的,虽然,俺还是会尽全力去学着写,草儿先别激动哈。{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

欢迎大家多写多投~~~~{:106:}

俺替青青先谢谢大家了{:105:}
回复 使用道具