楼主: 靓靓

[单图音画] 美丽的天使*画儿

越权访问者
靓靓,爱爱节哀顺变
回复 使用道具

胸怀六国志

虽然,这位美丽的小妹妹。我们从未抹面,甚至你的名字也是第一次听说;当看到前面的回帖,你是那么的年轻,那么美丽的女孩。上天,你为什么这么残忍剥夺这么年轻的生命呢,我还是无法忍住泪水的滑落。美丽的女孩有一位你不认识的姐姐送你一程。好妹妹一路好走~{:1_417:}

独自微笑  独自平静,花落是憾,落花是美
回复 使用道具

今年的五月为什么总是充满忧伤。。。。。。
回复 使用道具

美丽的名字,如花的年龄,怎么就随风去了?
回复 使用道具

偶能感受到小小妹此时的悲伤与难过,相信画儿会是天堂里最美丽的天使。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

唉,人生无常,世事难料,画儿一路走好~~~
回复 使用道具

第一次听到这个名字...

为她祈祷~
回复 使用道具

画儿,一路走好
欧阳雨 发表于 2010-5-28 17:42

恩,雨雨,我们一起为这美丽的天使,默默的祈祷,愿画宝贝在布满鲜花的天堂常与音乐永相伴~{:045:}
回复 使用道具

靓靓,爱爱节哀顺变
欧阳雨 发表于 2010-5-28 17:43

恩,面对这突然传来的噩耗,靓靓除了哭不知道能做什么,想想以前我们一起的情景,受不了。{:124:}
都好的一个女孩,就这么走了,看看她以前做的这么多精彩的帖子,难受S了。{:124:}
回复 使用道具

虽然,这位美丽的小妹妹。我们从未抹面,甚至你的名字也是第一次听说;当看到前面的回帖,你是那么的年轻,那 ...
婉唲 发表于 2010-5-28 17:44

谢谢婉唲,画儿永远是那个最美丽可爱的天使,祝画一路走好。
回复 使用道具