楼主: 靓靓

[单图音画] 美丽的天使*画儿

甘首五朝臣

我不知道发生了什么,最近总是有这么多不愉快的事情在我身边发生,告诉我,这个世界到底怎么了?
在天是星 落地为石 建桥铺路我甘愿 谁让我误入凡尘?

浊世半生休恨意   红尘一笑了姻缘
回复 使用道具

甘首五朝臣

竹画版主ξ?_?ξ   一路好走...!
http://bbs.zywl.cn/viewthread.php?tid=104285
在天是星 落地为石 建桥铺路我甘愿 谁让我误入凡尘?

浊世半生休恨意   红尘一笑了姻缘
回复 使用道具

莫问四书意

一路走好!
回复 使用道具

恩,画儿宝贝现在在天堂自由的飞来飞去落,还做着自己喜欢的音乐,画,我们永远想你。{:015:}
回复 使用道具

独赏二月雪

画儿,一路走好
回复 使用道具

有为九子能

小画儿,一路走好{:1_426:}{:1_426:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

我不能在网上呆下去了,我要出去转转,要不我会受不了的。

多年轻呀,多美好的一女子,唱得一首好歌,做 ...
爱被风吹过 发表于 2010-5-28 17:24

不准走{:1_417:}

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

胸怀六国志

虽然不认识,也祝愿画儿一路走好...
回复 使用道具

有为九子能

怎么会有这么多的生命遭遇不测?年轻的美丽的灿烂的生命,如一道流星划过夜空,把美丽惊叹留给人间,也把惋惜痛心留给那些熟识关心的人。

不认识画儿,看这么多人为她扼腕痛惜,心中一样痛——宝贝儿你一路走好~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

祝画儿妹妹在天国开心快乐!!!在那就不用那么辛苦了。。。。
回复 使用道具