楼主: 飘絮飞影

热烈欢迎那串儿风铃光临九月~

那串儿风铃,名字太好听了
欧阳雨 发表于 2010-6-3 18:41

呵呵,就是好听啊~:)
{:106:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
欢迎那串儿风铃
回复 使用道具

能识八方语

{:105:}欢迎{:105:}
回复 使用道具

中,你也化个名~:)
飘絮飞影 发表于 2010-6-3 17:48

化名忒麻烦了,飞影换种方式让偶开心一下不就行了{:035:} ?
回复 使用道具

胸怀六国志

落叶谷

佛说:每个人所见所遇到的 ,都早有安排,一切都是缘。 缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意 。
回复 使用道具

胸怀六国志

aijing,你还挺能折腾~ {:079:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

化名忒麻烦了,飞影换种方式让偶开心一下不就行了 ?
出神入化 发表于 2010-6-3 22:18

支持这个~ aijing听没听见,要让化化姐姐开心~~ {:008:}
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢各位亲爱的姐姐妹妹~~ {:015:}   碰到男生,偶又不知道怎么说了~~ {:079:}

[wma]http://nstore.weamea.com/listen/20100409/14/dd7148ab26204af5b1a840f6e668132f.wma[/wma]
回复 使用道具

化名忒麻烦了,飞影换种方式让偶开心一下不就行了 ?
出神入化 发表于 2010-6-3 22:18

haha ,俺想想,另外你也得自我介绍介绍啊~:)

不在大庭广众下也行,悄悄地、私下的,中不?
{:106:}
回复 使用道具

欢迎
来去匆匆的风 发表于 2010-6-3 19:54

你,你,早干嘛了?不是好人~:(

{:116:}

{:035:}
回复 使用道具