楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】中国高考30年

甘首五朝臣

没怎么明白 和局域网的关系呀 取消高考制度 大学还是存在 可以有各种方法招生的
风清扬 发表于 2010-6-7 17:14

但照我们这里耗子般“三天不抓,上屋扒瓦”的实际情况,只会曲径通幽,全都冲营私舞弊的同一个阴沟里流。不是吗,我们都很聪明,个个都会投机取巧钻空子,全球第一{:026:}

既然都奴才了,就得强化训练,传销似的与世隔绝,只准一个声音,成天价如雷贯耳。。。稻草都能成金条,三人都能成市虎了不是?
须知:广告的力量是无穷的,何况还有大棒子{:011:}
回复 使用道具

如歌的行板
2010年各地高考作文题目曝光

北京作文题:仰望星空与脚踏实地

宁夏高考作文题:诚信善良

陕西高考作文题:三则小故事启发学生谈成才环境

浙江作文题:《角色转换之间》

广东高考作文题:与你为邻

海南省高考作文题:《参与》
溪上青青草 发表于 2010-6-7 16:42

感觉今年的作文题目与生活贴得很近,并围绕着近期的社会主旋律。

且更趋近于人们热切关注的文化现象,因此考生作文的过程也是社会责任的思考过程。
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,偶像的这帖子里堆金砌玉,主题帖和随贴的都是俺超喜欢的人物啊,先出去忙会,有空来好好消化{:1_419:}
回复 使用道具

【卷首语】100多年前,末代皇朝一封诏书,宣告了有着一千三百余年历史的科举考试 ...
临窗读雨 发表于 2010-6-7 12:23

77年俺还在上学,回首往事感慨万千......
{:105:}
回复 使用道具

2010高考作文题目是这样的:
    2010年作文要求:漫画作文
    餐桌,许多猫吃鱼,就一只猫捉老鼠,别的猫说:“有鱼吃了干嘛还捉老鼠?
回复 使用道具

如歌的行板
哇,偶像的这帖子里堆金砌玉,主题帖和随贴的都是俺超喜欢的人物啊,先出去忙会,有空来好好消化
石榴裙儿 发表于 2010-6-8 15:57

这一“哇”惊到我了,赶紧回首细端了,这石榴超喜欢的人物都是谁呀...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
77年俺还在上学,回首往事感慨万千......
飘絮飞影 发表于 2010-6-8 19:31

哦哦,这样说来絮影还真是先生呢:)
2010高考作文题目是这样的:
    2010年作文要求:漫画作文
    餐桌,许多猫吃鱼,就一只猫捉老 ...
飘絮飞影 发表于 2010-6-8 19:36

且晓得了,絮影身在河北么?
回复 使用道具

甘首五朝臣

听说今年报考人数有所减少?
回复 使用道具

回复 38# 临窗读雨

俺可不是先生,俺是被先生教诲着,时刻准备着...
{:035:}
回复 使用道具

且晓得了,絮影身在河北么?
临窗读雨 发表于 2010-6-9 08:36

那是全国高考统考1 卷题,

俺是和雨枫一个村的~:)

{:1_439:}
回复 使用道具