楼主: 素手舞红尘

在北京的一个慵懒午后

百毒不侵的天蝎
老素描写得太诱人了 俺也想穿着民族大衫儿走在这样的街头,让暖暖的旭日照在身上,什么都 ...
漫天飞舞 发表于 2010-6-16 21:34

7878,最好有老姜在身边哈,他会给你增添意境的。。。
回复 使用道具

有为九子能

7878,最好有老姜在身边哈,他会给你增添意境的。。。
素手舞红尘 发表于 2010-6-16 22:57

当然,有他在最好,不在咱也得学会享受一下这样的悠闲时光{:026:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
当然,有他在最好,不在咱也得学会享受一下这样的悠闲时光
漫天飞舞 发表于 2010-6-16 23:04

他不在的话你只好跟我一样享受一个人的午后了。。。{:1_439:}
回复 使用道具

曾经的鲜衣怒马,素年锦时,随着岁月长河渐渐褪去,不论生活如何红了樱桃,绿了芭蕉,我们终于活出了平常心,品出了禅味。素衣淡茶,是一情,一种调,一种大隐于市的慢生活。。。。{:001:}
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
曾经的鲜衣怒马,素年锦时,随着岁月长河渐渐褪去,不论生活如何红了樱桃,绿了芭蕉,我们终于活出了平常心 ...
清欢 发表于 2010-6-17 16:12

慢下来才能学着淡然,淡了才能从容~~~ {:handshake:}

{:060:} 谢欢欢鼓励,我在自己地盘从来不精华的,所以,我撤了,见谅~~~
回复 使用道具

允俺蹲在皇城根下发会儿呆吧

天气太热,走累了~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

允俺蹲在皇城根下发会儿呆吧

天气太热,走累了~~~
清欢 发表于 2010-6-17 17:12

{:131:} {:017:} 凉茶和西瓜,解解渴吧~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

善解人意的石妞,说的怪可怜的, 现在可以看到了,嘿嘿~~~
素手舞红尘 发表于 2010-6-16 22:55

这个全身的比半身的更好看,显出了身材的高挑
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
这个全身的比半身的更好看,显出了身材的高挑
石榴裙儿 发表于 2010-6-17 21:05

这身衣服还是有点肥大,又是麻的,所以让我本来不苗条的身躯更加魁梧了。。。{:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

魁梧了不就更有男人气魄了嘛{:108:}
回复 使用道具