楼主: 临窗读雨

【闲窗细语】晨妆淡如雪 小袖暗盈香榭

可吟七步诗

之前见是100的权限才能看的。也就灰心了。
没想到今天上来无意中看见减低了门槛。嘿嘿。
是人都贪心嘛。看见一张那么小的就更想看见稍微大一点的啦。{:026:}

回复 使用道具

回复 50# 卓尔

在,读雨好。
回复 使用道具

甘首五朝臣

忍不住的回头再看,终于看到了最美丽的风景
回复 使用道具

可吟七步诗

是尘令读雨感动着。

这帖子的起因尘要负一多半责任呢,只怪我的心太软,不舍得让尘望眼欲穿...
临窗读雨 发表于 2010-6-26 23:03

雨儿,这责任,尘负着,尘会用心的呵护着漂亮的雨儿的{:hug:}
雨儿的这一心软让我们九月的坛友们都美美的暖了眼,谢谢雨儿让我们有幸分享你的美丽{:105:}
也不知道有没有人在偷偷的感谢着尘呢{:shy:}
回复 使用道具

越权访问者
读雨后那阵清芳{:017:}
回复 使用道具

九月流星
{:009:}进来看林妹妹
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

如歌的行板
问好小雨...{:017:}

么么小溪...{:060:}

嘿,尘,大家在心里一定都念着你的好呢...{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,偶升了,可以晃进来了~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

如歌的行板
哈哈,偶升了,可以晃进来了~~
那串儿风铃 发表于 2010-7-1 14:21

看到你晃进来了,怕是一晋级就一溜小跑过来了,我大笑,笑叮当的可爱...{:lol:}

顺便让我抱下...{:hug:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看到读雨的片片~ 真美~~ 难怪门槛设这么高嘞~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具