楼主: 素心

欢迎浪低天

一切人和事只有远远得欣赏,远远的凝望,远远......拥有的记忆,永久收藏着美丽,让孤寂的灵魂依然尘 ...
幽兰清心 发表于 2010-6-28 23:55

其实心底里总有一些愿望----雨过天晴,聆听美好。
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,不会等我建议你煮熟了?
素心 发表于 2010-6-28 23:51

煮熟的是鸭子。

回复 使用道具

可吟七步诗

好像佩戴的有点提前
素心 发表于 2010-6-28 23:52

可以提前预习

回复 使用道具

可吟七步诗

看出你具备的煽动能力了~
素心 发表于 2010-6-28 23:53

{:loveliness:} 那时候,俺是土霸王。{:067:}

回复 使用道具

可吟七步诗

一切人和事只有远远得欣赏,远远的凝望,远远......拥有的记忆,永久收藏着美丽,让孤寂的灵魂依然尘 ...
幽兰清心 发表于 2010-6-28 23:55

{:131:} 咋一出来就是长篇的诗句,俺羡慕的紧啊。

回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2010-6-29 00:01

今年6月的天,本就是忽冷忽热。可总归是6月啊,应该是大太阳天的。

回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2010-6-29 00:01

或许生活本来就是这样,快乐中带着无奈,美丽中总会留点遗憾。人生的争与不争,悟与思,便是生命所禅的境界了。知足者常乐,我想就是心灵的一种自我满足,一种感觉吧。但愿在淡淡的红尘中,要学会珍惜拥有的,不要去缅怀曾经拥有的,要宽容,大度,乐观,心灵通达,驱散心头的氤氲,敲醒沉睡的爱心,让友爱在平淡中走向坚固和永恒。一切如出。

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

或许生活本来就是这样,快乐中带着无奈,美丽中总会留点遗憾。人生的争与不争,悟与思,便是生命所禅 ...
幽兰清心 发表于 2010-6-29 00:13

能做到这些,就是真的素心了,会好好体会这番话。
回复 使用道具

有为九子能

咋一出来就是长篇的诗句,俺羡慕的紧啊。
三个月亮 发表于 2010-6-29 00:03

呵呵,好久没显摆了,来到九月路遇知己,不由的心底慢慢升腾着温馨,恬静。让月亮见笑了{:105:} {:008:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

呵呵,好久没显摆了,来到九月路遇知己,不由的心底慢慢升腾着温馨,恬静。让月亮见笑了  ...
幽兰清心 发表于 2010-6-29 00:19

欢迎继续显派~喜欢一切美好
回复 使用道具