楼主: 素心

欢迎浪低天

可吟七步诗

好高的楼,这帖子漂亮!欢迎浪低天{:105:}
回复 使用道具

独赏二月雪

先欣赏你捡砖头的姿势。
三个月亮 发表于 2010-6-29 14:08

恩,这个螃蟹式的姿势是跟一个高人学的...
回复 使用道具

独赏二月雪

好高的楼,这帖子漂亮!欢迎浪低天
梨花飘雪 发表于 2010-6-29 15:01

谢谢飘雪版版的欢迎和夸奖!
    我将勤勤恳恳的捡好每一块迎面而来的砖块,小心的队在楼房的墙上,把搂盖的更好!即使质量不可靠,但是一定要更高...
回复 使用道具

可吟七步诗

恩,这个螃蟹式的姿势是跟一个高人学的...
浪低天 发表于 2010-6-29 15:08

不许说出高人的名字。到嫩这里就一定要成为独门技术。

回复 使用道具

多谢清欢总版的捧场,
    我只是一个小后生而已,主要是楼主的音画精致,人才多的
浪低天 发表于 2010-6-29 12:05

呵,看素心为你搭建的舞台多漂亮,灯光舞美什么的,还有伴舞伴唱什么的~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

独赏二月雪

不许说出高人的名字。到嫩这里就一定要成为独门技术。
三个月亮 发表于 2010-6-29 15:12

恩,我也不敢,其实我悟性差,所以学的不好,完全把高人的绝技发展成一个最差的版本了,所以我也不敢败坏高人的名气了
回复 使用道具

独赏二月雪

呵,看素心为你搭建的舞台多漂亮,灯光舞美什么的,还有伴舞伴唱什么的~
清欢 发表于 2010-6-29 15:39

是啊,每每想到这些我就感动得不行了...
    虽然,也会怀疑,这可能是她的糖衣炮弹,但是即使是,我也心甘情愿的认了
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎{:105:}
回复 使用道具

好热闹的哦{:133:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

进来欣赏你们俩能摆出所有的姿态
回复 使用道具