楼主: 素心

欢迎浪低天

可吟七步诗

是啊,每每想到这些我就感动得不行了...
    虽然,也会怀疑,这可能是她的糖衣炮弹,但是即使是 ...
浪低天 发表于 2010-6-29 16:12

不晓得俺能不能代替一下素心来握手感动一下下。哪怕只有一颗眼睛水也行。

回复 使用道具

不晓得俺能不能代替一下素心来握手感动一下下。哪怕只有一颗眼睛水也行。
三个月亮 发表于 2010-6-29 18:31

别这么客气,你们俩应该很自然的。{:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

别这么客气,你们俩应该很自然的。
素心 发表于 2010-6-29 19:03

俺相信俺自己。但不能相信浪子。

回复 使用道具

是啊,每每想到这些我就感动得不行了...
    虽然,也会怀疑,这可能是她的糖衣炮弹,但是即使是 ...
浪低天 发表于 2010-6-29 16:12

第二局胜出,这次是你自己认的,不会再说胜之不武了吧?{:035:}
回复 使用道具

俺相信俺自己。但不能相信浪子。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:05

也是刚认识,不超过三天,不会有什么人品问题?
回复 使用道具

可吟七步诗

也是刚认识,不超过三天,不会有什么人品问题?
素心 发表于 2010-6-29 19:06

别怕,别说没有,即使有。俺们也给他灭在萌芽状态中。

回复 使用道具

别怕,别说没有,即使有。俺们也给他灭在萌芽状态中。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:14

这差事留给你了,嘿嘿~
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎
三月烟花 发表于 2010-6-29 17:00

谢谢烟花mm的欢迎!
回复 使用道具

独赏二月雪

好热闹的哦
聆听雨声 发表于 2010-6-29 17:51

谢谢听雨站长的光临!呵呵...
回复 使用道具

独赏二月雪

第二局胜出,这次是你自己认的,不会再说胜之不武了吧?
素心 发表于 2010-6-29 19:05

败的没什么话说,这是我最大的弱点,能说什么呢?
    命啊....
回复 使用道具