楼主: 素心

欢迎浪低天

可吟七步诗

呵呵...你还真不贪心阿,只把所有的都选了
    不过,如果是我的话,估计也会这么干,呵呵...
浪低天 发表于 2010-6-28 21:20

嘿嘿,你不是没说二选一嘛,在没规定的情况下,先贪了再说。

回复 使用道具

独赏二月雪

嘿嘿,你不是没说二选一嘛,在没规定的情况下,先贪了再说。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:22

真狡猾!
   我故意不说,看你是否自觉的?
    呵呵....
回复 使用道具

可吟七步诗

看见好的,一般会巴不得强行霸占来属于自己。{:lol:}

回复 使用道具

独赏二月雪

看见好的,一般会巴不得强行霸占来属于自己。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:31

呵呵...所谓巧取豪夺?
     看来你是深有体会?
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵...所谓巧取豪夺?
     看来你是深有体会?
浪低天 发表于 2010-6-28 21:36

这个心思早就有,只是行动上迟缓了点。胆细了些。

回复 使用道具

独赏二月雪

这个心思早就有,只是行动上迟缓了点。胆细了些。
三个月亮 发表于 2010-6-28 21:38

有这个心思就行,不怕做不到,就怕想不到,慢一点也没有关系,只要一步一步向前就有希望,胆子小不是问题,胆子就是在实践中锻炼出来的
回复 使用道具

可吟七步诗

{:108:}{:108:}{:108:}
在勤快的时候适当想想还是行的

回复 使用道具

独赏二月雪

在勤快的时候适当想想还是行的
三个月亮 发表于 2010-6-28 22:03

看来你是个很勤快的人哈,呵呵...
回复 使用道具

可吟七步诗

看来你是个很勤快的人哈,呵呵...
浪低天 发表于 2010-6-28 22:12

对九月熟悉点了没。{:131:}

回复 使用道具

对九月没熟悉,对月亮熟悉了{:1_406:}
回复 使用道具