楼主: 素心

[公告] 风清扬生日快乐

读书巫妖
一缕清风,一缕云絮,一湾溪水,一段故事。好美的画面,让这份清凉伴随夏日的浪漫走到天边。
篱篱 发表于 2010-6-29 17:26

简单的勾勒 就是一首诗~~··
回复 使用道具

读书巫妖
篱篱 发表于 2010-6-29 17:28

这么多礼物 都抱不过来了哈 谢谢篱篱~~·
回复 使用道具

读书巫妖
还是真的也,是按注册日期排大小的吗? 好高兴可以做姐姐了,那以后你就叫俺姐姐吧
幽兰清心 发表于 2010-6-29 18:55

叫学姐哈 真要叫姐姐 一下就很老了 风清扬已经是个老先生了{:1_406:}
回复 使用道具

快乐的女人
祝风清扬生日快乐!我在网吧,没有礼物耶,就祝你越来越帅!越来越会做吃吧。{:lol:}{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

祝风清扬生日快乐!我在网吧,没有礼物耶,就祝你越来越帅!越来越会做吃吧。
秋水清桐 发表于 2010-6-29 19:12

破秋 嫩敢的时间真好,扬子的蛋糕还没买回来呢。还不快去。{:058:}

回复 使用道具

可吟七步诗

祝风清扬生日快乐!我在网吧,没有礼物耶,就祝你越来越帅!越来越会做吃吧。

晕 嫩都老大不小了,还去网吧忽悠一帮小孩子啊。

回复 使用道具

快乐的女人
晕 嫩都老大不小了,还去网吧忽悠一帮小孩子啊。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:17

{:116:} 没带电脑不去网吧去哪里上网?
回复 使用道具

快乐的女人
破秋 嫩敢的时间真好,扬子的蛋糕还没买回来呢。还不快去。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:16

{:019:} {:085:} 网吧不方便。
回复 使用道具

可吟七步诗

没带电脑不去网吧去哪里上网?
秋水清桐 发表于 2010-6-29 19:18

不许忽悠小孩子哈。{:108:}

回复 使用道具

读书巫妖

秋来了{:hug:}
回复 使用道具