楼主: 素心

[公告] 风清扬生日快乐

可吟七步诗

网吧不方便。
秋水清桐 发表于 2010-6-29 19:18

{:060:} 在外可习惯。注意别感冒了学扬子老冒鼻涕泡。

回复 使用道具

快乐的女人
秋来了
风清扬 发表于 2010-6-29 19:19

{:011:} 是啊,趁着今天时间早,跑网吧溜一圈,就发现你长尾把6。
回复 使用道具

快乐的女人
在外可习惯。注意别感冒了学扬子老冒鼻涕泡。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:20

{:026:} 好的,如果得了不上来传染你。
回复 使用道具

可吟七步诗

好的,如果得了不上来传染你。
秋水清桐 发表于 2010-6-29 19:22

意思是传染给扬子。要得。同意。

回复 使用道具

读书巫妖
在外可习惯。注意别感冒了学扬子老冒鼻涕泡。
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:20

晕 说的好像学前班的流鼻涕的小孩
回复 使用道具

可吟七步诗

晕 说的好像学前班的流鼻涕的小孩
风清扬 发表于 2010-6-29 19:25

恩。明年你就上大班了。

回复 使用道具

破秋呢{:109:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

是啊,趁着今天时间早,跑网吧溜一圈,就发现你长尾把6。
秋水清桐 发表于 2010-6-29 19:22

破秋 还不回来{:042:}
回复 使用道具

好浪漫的帖子,不知道和扬子并肩排排坐的是哪位哈。扬子到底哪天生日啊?这生日乍都全赶一起了哈,俺一来发现这么多寿星,蛋糕有得吃了{:1_406:}~~
回复 使用道具

好浪漫的帖子,不知道和扬子并肩排排坐的是哪位哈。扬子到底哪天生日啊?这生日乍都全赶一起了哈,俺一来发 ...
轻舞指尖 发表于 2010-6-29 21:08

扬子 30  雨声1  小溪2就赶在一起了{:085:}
回复 使用道具