楼主: 夜尘

[公告] 让我们好好的珍惜(TO清扬)

可吟七步诗

是尘的声音么?太女人了吧,真好听,貌似有点嗲啊。{:1_412:}

扬子美的在流口水了吧。

回复 使用道具

读书巫妖
耳边呢喃一样{:loveliness:}
回复 使用道具

可吟七步诗

耳边呢喃一样
风清扬 发表于 2010-6-29 19:14

哈哈哈哈哈大笑

回复 使用道具

夜尘 声音好柔美~祝生日快乐{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈哈哈哈大笑
三个月亮 发表于 2010-6-29 19:15

笑得俺都不好意思 干嘛呢
回复 使用道具

读书巫妖
夜尘 声音好柔美~祝生日快乐
聆听雨声 发表于 2010-6-29 19:58

谢谢雨声 一起过生日~·····
回复 使用道具

有为九子能

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具

可吟七步诗

仔细聆听着檬的细雨轻言 感谢檬的信任 友谊是互相的珍惜 激励着在生活里快乐前行~~~·
风清扬 发表于 2010-6-29 16:13

清扬的生日,檬若是无所表示,感觉甚是过意不去~~~
昨天中午小憩了会,感冒好了些,感觉鼻音貌似不那么重了,于是读了这文~~~
找不着地方上传,发现这视频相册可直接传上去,檬投机取巧,做了这粗拙的一帖,还望清扬不要嫌弃,让我们能好好的珍惜相识的这份情谊,跟九月的朋友们一起,快乐前行~~~

清扬,生日快乐!
回复 使用道具

如歌的行板
又一次听到尘的声音,感觉好温馨...{:015:}

回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢楼上朋友们的临帖祝贺~~~
让我们在这五彩缤纷的尘世间,好好的珍惜相聚的这份缘分,让我们多一份呵护,多一份珍爱~~~
回复 使用道具