楼主: 爱被风吹过

热烈欢迎秋雁

越权访问者
欢迎秋雁归来{:074:}
回复 使用道具

可吟七步诗

又见大雁哈,捉来烤了吃。{:106:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

问好风过无痕版版!
你什么时候见过俺呀?
秋雁 发表于 2010-7-6 21:37

你猜猜俺是哪个?猜中有奖。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  风过无痕

俺猜你就是驿路的风无痕吧。
秋雁 发表于 2010-7-6 21:45

嫩咋那么聪明呢,一猜就错,而且错的离谱。{:079:}
回复 使用道具

可吟七步诗

原来风过无痕是小雨呀,呵呵,弄得俺一头露水....
赏个吻好了
秋雁 发表于 2010-7-6 23:52

那俺帅不?{:106:} 感觉你失踪了好几天呢,以为被拐了呢。{:1_439:}
回复 使用道具

可吟七步诗

出国旅行了两个多月,昨天才返美,今天还去天之涯看过呢,原来是远在天边近在眼前呀...
问好祝好!没人敢 ...
秋雁 发表于 2010-7-7 00:05

原来被拐出境外了,{:1_406:} 回来就好{:085:} 虽然还是在境外。{:1_439:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
回复  风过无痕

俺猜你就是驿路的风无痕吧。
秋雁 发表于 2010-7-6 21:45

{:035:} 风无痕一定感动,大雁还记得他
回复 使用道具

可吟七步诗

夜深了,该下了。
小雨你也早些歇着吧,熬夜不好。
晚安!明天见哈
秋雁 发表于 2010-7-7 00:23

昨晚在等着看球啦,还好俺喜欢的荷兰赢了。{:1_439:}
回复 使用道具

如歌的行板
在九月遇见临窗读雨,好开心!
驿路一别近一年未见,时常念叨呢
但愿你一切都好,同时也希望今后多多联系。
秋雁 发表于 2010-7-6 20:42

果真是你呀,问好,多谢惦念...{:131:}

嗯嗯,我一切都好,看来你也还好哦...{:handshake:}

在九月重逢,权当是续缘吧:)
回复 使用道具

能识八方语

回复  梦里柳地

很高兴认识梦里柳地朋友!
秋雁 发表于 2010-7-6 20:15

俺也高兴啊/哥们好人缘!!!

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具