热烈欢迎念风的到来!~

莫问四书意

{:057:}

莫问四书意

{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
谢谢大马哥咯,还是你最好为,这群懒虫不知道都在干嘛{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

谢谢大马哥咯,还是你最好为,这群懒虫不知道都在干嘛
念风 发表于 2010-7-10 09:00

{:060:} 欢迎偶家小情人念风~
回复 使用道具

可吟七步诗

{:057:}{:057:}{:057:}

欢迎念风。

回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

我立马千山外 听风唱着天籁岁月已经更改 心胸依然自在我放歌万里外 明月与我同在远方为我等待 心澎湃 我寻梦梦就在 未来为我盛开天空开始泛白 脚步如此轻快我想爱爱就来 不要寂寞尘埃心里花开不败 才精彩 风从草原来 吹动我心怀吹来我的爱 这花香的海风从草原来 温暖我心怀不变我的情 那天蓝的爱 我立马千山外 听风唱着天籁岁月已经更改 心胸依然自在我放歌万里外 明月与我同在远方为我等待 心澎湃 我寻梦梦就在 未来为我盛开天空开始泛白 脚步如此轻快我想爱爱就来 不要寂寞尘埃心里花开不败 才精彩 风从草原来 吹动我心怀吹来我的爱 这花香的海风从草原来 温暖我心怀不变我的情 那天蓝的爱 PAR:云白 白出了毡房华盖草绿 绿出了绵延如海花红 红出了急风烈马酒醉 醉出了一生所爱云白 白出了毡房华盖草绿 绿出了绵延如海花红 红出了急风烈马酒醉 醉出了一生所爱 风从草原来 吹动我心怀吹来我的爱 这花香的海风从草原来 温暖我心怀不变我的情 那天蓝的爱风从草原来 吹动我心怀吹来我的爱 这花香的海风从草原来 温暖我心怀不变我的情 那天蓝的爱
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎偶家小情人念风~
心雨点点 发表于 2010-7-10 09:10

同样的话,同样的情
回复 使用道具

莫问四书意

风从草原来 ?58*#'r  
词:也胡缠 S rom@c  
曲,编曲:郭仔 VfT@;B6ALF  
唱:竹子 m0,TH[HWGF  
和声:郭仔 >*1YL)DBT\  
G\B:iyKl  
我立马千山外 听风唱着天籁 Y?4N%c_;  
岁月已经更改 心胸依然自在 o9+fA H`D  
我放歌万里外 明月与我同在 r:Ok z  
远方为我等待 心澎湃 2Xqa?ay0>  
mc|8t0 +1`  
我寻梦梦就在 未来为我盛开 =p \eh?^  
天空开始泛白 脚步如此轻快 t]XF*fZH  
我想爱爱就来 不要寂寞尘埃 " XlXu  
心里花开不败 才精彩 h9cx~/7,_)  
X-F:)/$xG  
风从草原来 吹动我心怀  Wo,fHY  
吹来我的爱 这花香的海 b/&{:g!B  
0:zDt~Ju  
风从草原来 温暖我心怀 QV_Ep8  
不变我的情 那天蓝的爱 wiM-TFT~  
3bR 6Y[  
(PAR) ke5_lr(  
云白 白出了毡房华盖 W -ol*S  
草绿 绿出了绵延如海 j)lgF:  
花红 红出了急风烈马 Wf9K+my  
酒醉 醉出了一生所爱 c3|/8