楼主: 为醉而来

[公告] 九月散文原创征文评选揭晓

你别吓我,弄不好又吓跑我了
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

可吟七步诗

你别吓我,弄不好又吓跑我了
溪上青青草 发表于 2010-7-19 23:45

哈哈,弄不好又吓跑了,要是弄好了那?就来当?那我天天跟你说好话。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

回复 22# 为醉而来

期待你的好话~~我看你怎么说?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  为醉而来

期待你的好话~~我看你怎么说?
溪上青青草 发表于 2010-7-20 00:01

一切都在无言中,默默祝福更有效。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

我挑带阁楼的房子。
吴季子 发表于 2010-7-16 06:03

篱篱挑的带带阁楼的房子,一个古典诗人一个现代诗人,都喜欢这个本子,是喜欢俄罗斯小说那种忧郁情调?
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

雨声站长辛苦了!
爱被风吹过 发表于 2010-7-18 20:27

工作都是大家做的,要感谢会员的支持、版主的辛勤组织、评委们的认真评点{:105:}
回复 使用道具

九月,该叫我倾心关注并热爱的九月,越发生机无限。因为有这么一帮热情无私的管理,总版以及会员。
青草应 ...
溪上青青草 发表于 2010-7-19 23:26

青青草儿过去是原创分区的版主,美丽热情才华横溢,论坛有你更精彩{:015:}
回复 使用道具

还没给地址的获奖者,请抓紧短息告诉我{:001:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
祝贺{:105:}
回复 使用道具

回复 27# 聆听雨声

雨声使劲夸呀~~~我喜欢听呢
回复 使用道具