热烈欢迎独立小桥风满袖

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
热烈欢迎小桥朋友,这名字有一种亲切感,还有一种熟悉感,似曾在某个地方遇到过。

甘首五朝臣

九月的清风不知何时带来暗香
因了你的出现,这日子充满了馨香
云般的的脚步,飘过
这个美丽的地方
欢迎师妹的到来~~~
回复 使用道具

九月的清风不知何时带来暗香
因了你的出现,这日子充满了馨香
云般的的脚步,飘过
这个美丽的地方
欢迎 ...
纳兰榛 发表于 2010-7-30 21:11

楼上滴,偶不得不深度佩服一下,这欢迎词写得如此精美,为你喝彩,更为你的小师妹喝彩哟。期待精彩无限!
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,管理过誉。落拓之人,焉敢谈精彩,是学生的师妹到了,咋也得问候一声~~
回复 使用道具

越权访问者
欢迎独立小桥风满袖{:074:}好秀才
回复 使用道具

甘首五朝臣

谁道闲情抛弃久?每到春来,惆怅还依旧。日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦。
    河畔青芜堤上柳,为问新愁,何事年年有?独立小桥风满袖,平林新月人归后。
                                                   ------五代南唐冯延巳《鹊踏枝》
回复 使用道具

呵呵,管理过誉。落拓之人,焉敢谈精彩,是学生的师妹到了,咋也得问候一声~~
纳兰榛 发表于 2010-7-30 21:16

谦虚是美德也,但偶感觉纳兰兄大可不必,你的才华偶早已见识,佩服至极,想必纳兰兄的师妹也是才思敏捷,文笔超群之人。
回复 使用道具

甘首五朝臣

谦虚是美德也,但偶感觉纳兰兄大可不必,你的才华偶早已见识,佩服至极,想必纳兰兄的师妹也是才 ...
爱被风吹过 发表于 2010-7-30 21:29

呵呵,谢谢管理抬爱,在九月这个物华天宝人杰地灵的地方,我这如果也叫才华,岂不是让饱学之士齿冷。但是你的鼓励和友谊我还是要记在心里,谢谢你---爱爱!
    不过,我的师妹确是一个非常有才华的人,她的文字细腻委婉,娓娓道来,于淡淡处释放清芬,孕育着一种难言的美丽。
回复 使用道具

呵呵,谢谢管理抬爱,在九月这个物华天宝人杰地灵的地方,我这如果也叫才华,岂不是让饱学之士齿 ...
纳兰榛 发表于 2010-7-30 22:36

客气了,一声爱爱恍若拉近了我们的距离,在潜意识中早已把纳兰兄当做朋友了.

刚才去拜读了小师妹的文字,确实不错,喜欢!
回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,不好意思,欢迎来迟。

{:060:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具