楼主: 爱被风吹过

热烈欢迎独立小桥风满袖

可吟七步诗

楼上滴,偶不得不深度佩服一下,这欢迎词写得如此精美,为你喝彩,更为你的小师妹喝彩哟。期待精 ...
爱被风吹过 发表于 2010-7-30 21:12

爱爱好眼力,师妹都那么精彩,师兄更错不了。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

这件衣衣做的还是比较满意的,不仅帮做,还得帮穿。唉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱爱好眼力,师妹都那么精彩,师兄更错不了。
风过无痕 发表于 2010-7-30 23:11

呵呵,版主抬爱,只能轻轻的说了声惭愧~~
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,版主抬爱,只能轻轻的说了声惭愧~~
纳兰榛 发表于 2010-7-30 23:22

没抬,太沉。{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,岁月如风,逝水无痕,版主还是没改了少年时顽皮的天性哦~~呵呵~·
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,岁月如风,逝水无痕,版主还是没改了少年时顽皮的天性哦~~呵呵~·
纳兰榛 发表于 2010-7-30 23:30

俺现在很老吗?感觉一如从前。{:1_406:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这件衣衣做的还是比较满意的,不仅帮做,还得帮穿。唉~
风过无痕 发表于 2010-7-30 23:22

哎 ,帮她穿几年了,怨言也早就穿没有了吧,嘿嘿 ~~

回复 使用道具

莫问四书意

谢谢师兄, 有师兄的地方就有欢歌笑语, 快乐依旧 ,真好!
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺现在很老吗?感觉一如从前。
风过无痕 发表于 2010-7-30 23:33

呵呵,不是老了,是大了!记得越剧《红楼梦》有唱词曰:谁知道妹妹人大你心也大~~~~
回复 使用道具

莫问四书意

问好 帅哥 问好新老朋友,祝大家快乐在九月 .....
回复 使用道具