游戏没开场,战术错误就显现

甘首五朝臣

刚看了一笑和爱爱分别点评男女双方队员.发现犯了一战术错误.

既然是七夕为主题,就跑不了牛郎织女的故事.

一笑介绍男士,女士定不服.爱爱介绍女宾,男士有怨不说.

如果双方交换,

爱爱写男士,用温柔之笔描绘英武之气

一笑写女宾,用霸王之剑构画飒爽之风

那将是何等的美哉?

评分

泪酸血咸手辣嘴甜莫道人间无苦海
金黄银白眼红心黑须知头上有青天

甘首五朝臣

有道理{:handshake:}
回复 使用道具

可吟七步诗

支持无为,俺也是这么认为滴。男女搭配,干活才会不累。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

甘首五朝臣

错。我和爱爱不是主角,我们只是男女双方的一个代表,介绍本队人员地。
回复 使用道具

甘首五朝臣

有道理
单曲。独奏 发表于 2010-7-31 16:39

应该这样玩.
回复 使用道具

甘首五朝臣

支持无为,俺也是这么认为滴。男女搭配,干活才会不累。
风过无痕 发表于 2010-7-31 16:40

有你的支持,无为胆大多了
回复 使用道具

甘首五朝臣

如果由不参赛的两个人来写那是应该交插配地,呵呵
回复 使用道具

呵呵,先生的话让剑神心都冷了半截,白写了那么多,勤快也不好~偷笑下~{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

错。我和爱爱不是主角,我们只是男女双方的一个代表,介绍本队人员地。
剑神一笑 发表于 2010-7-31 16:51

哇,我开始担心了,你们不是主角,那就没人注意,你们不会……

那清欢岂不空欢喜一场?
回复 使用道具

甘首五朝臣

如果由不参赛的两个人来写那是应该交插配地,呵呵
剑神一笑 发表于 2010-7-31 16:59

你可是首发阵容啊,怎么能说不参加呢?
回复 使用道具