楼主: 行天

【转】灌--纯净水

能识八方语

我自行天任遨游
每个女子不论年纪多大,不论性格如何强势,在骨子里都是小鸟依人的,都是希望得到自己

所爱的人的关心呵护的。女人千万不要委屈自己的感情,在爱情上没有谁高谁下,女人一定不要

把自己的姿态放得过低。爱情是有尊严的。

上帝说:每个女子都是上帝的天使,降落在凡间是来拯救堕落在人间的男人的。

行天说:女人生来是要用来爱的,不是用来伤害的。
回复 使用道具

韶华一笑间

女子应该将爱分成三份:一份给爱人,一份给家庭,一份一定要留给自己。你若不能好好地爱自己,呵 ...
行天 发表于 2010-7-31 04:05

爱自己然后才能更好的爱别人~~特别是女人。。。{:003:}
回复 使用道具

韶华一笑间

周末了,我该如何爱自己呢,呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

通常我们对爱的理解是因为对方的好,对方的优点,所以我们喜欢对方,再就是因为对方对我们好,对方的行为让我们感动,所以我们就觉得爱了。{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
通常我们对爱的理解是因为对方的好,对方的优点,所以我们喜欢对方,再就是因为对方对我们好,对方的行为让 ...
凄然梨花雨 发表于 2010-8-1 00:18

同样,你被爱也是有理由的,为什么要失去自我呢?
回复 使用道具

韶华一笑间

同样,你被爱也是有理由的,为什么要失去自我呢?
行天 发表于 2010-7-31 04:48

爱常常会是糊涂的,也就是“恋爱如同是慢性中毒”,再清醒的人在热恋的时候都会出现“大脑迟钝”的时期,为对方不经意的言语所伤所惑。

爱只能用爱来交换,欲得到爱只有学会爱的艺术。
用爱来交换爱,用信任来交换信任。
任何爱都需要必备的共同素质:尊重、关心、理解、谦和、勇气、真诚、自制和责任感。
爱的行为只能在自由的情感交流中实现,而决不能作为依附的结果。
爱是对所爱对象的生命和成长的积极关心。哪里缺少这种积极关心,哪里就根本没有爱 。。。

评分

回复 使用道具

有为九子能

女人千万不要委屈自己的感情,在爱情上没有谁高谁下,女人一定不要

把自己的姿态放得过低。爱情是有尊严的。

行天 发表于 2010-8-1 00:11

嗯  看行斑斑的转帖,忍不住想说几句。呵呵

其实,说实话,许多人喜欢张爱玲,可,实际很长时间以来,我对她并不喜欢。一开始,不知道为什么。这个许多作品被拍成影视片的女作家,为何吸引不了我呢?

后来,我看过一个帖子《刻薄的人是因为不幸福!》才恍然大悟,原来,张爱玲不是一个幸福的女人。所以,我一直也对她没有兴趣!

就像一位女作家所说:她为什么总是对张爱玲爱不起来,是因为总觉得“她是远远地站在人群的旁边,嘴角边总是挂着不屑的笑容来看着红尘俗事,然后用最简明也最刻薄的话来描述所发生过的一切。”刻薄,让人产生距离,感到阴冷。所以说,张爱玲“太需要有真正的男人去爱她呵护她温暖她了”,无爱的人,床是冷的,心是冷的,唇也是冷的。

恰如帖子所言:刻薄表面是攻击,实际是自慰!似乎是夸张你的“坏”,其实是适应不了你的“好”。因此,刻薄者挺可怜的,损人不利己,烦人自扰;所以,对刻薄者更要宽容,对这些“犯不起那些错”的人,除了怜悯,就是忽略,谅解,然后优雅微笑离开,幸福的人,是不吵架的,因为内心温润圆满平和安宁。

似乎春天,看过一个电视剧,名字不记得。似乎演溥仪的生活,不当皇帝后的生活,他与最后一个女人——李淑贤!是这个名字吧?

当我看到曾经贵为一国之君的溥仪扑通一下跪在李淑贤面前时,我的心,被深深震撼了!

什么是爱?什么是婚姻?

也许真的是:一千个人眼里有一千个哈姆雷特!

为了维持婚姻,为了与自己所爱的女人生活在一起,溥仪毅然决然跪下。。。即使,溥仪真离婚(这是李淑贤提出的),依然有少女在痴痴等他——即使,他早已不是皇帝!

也许,有人说的话是对的:不能妥协的人,最好不要结婚!

婚姻,不仅仅是适应那么简单。。。。。。有时,也许真的需要放弃自我。。。。尘埃到地里。。。。。
9:24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

为爱下跪?我不会;如果是死,还会考虑
回复 使用道具

莫问四书意

这篇帖子很精彩,女人读后会很有感触的,女人一定要记住:好好的爱自己吧!  当你健康快乐的时候才能给予你身边的人更多的爱。
回复 使用道具