楼主: 风吟

求教

甘首五朝臣

要是偶刚满怀激情滴说完   偶爱你   人家回答  你吃饱了撑的  闲的 是吧  那可咋整啊  你们会不会把她禁言啊  反正挺矛盾的
回复 使用道具

可吟七步诗

要是偶刚满怀激情滴说完   偶爱你   人家回答  你吃饱了撑的  闲的 是吧  那可咋整啊  你们会不会把她禁言啊 ...
风吟 发表于 2010-8-1 11:36

{:014:} {:014:} {:014:}

看见没 只能是用这个 你没给封口费  谁会多事禁言

回复 使用道具

可吟七步诗

你贴的啥  帖子都变形了。

回复 使用道具

甘首五朝臣

要是偶刚满怀激情滴说完   偶爱你   人家回答  你吃饱了撑的  闲的 是吧  那可咋整啊  你们会不会把她禁言啊 ...
风吟 发表于 2010-8-1 11:36

杞人忧天
泪酸血咸手辣嘴甜莫道人间无苦海
金黄银白眼红心黑须知头上有青天
回复 使用道具

有为九子能

呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

有为九子能

爱我久久咯~
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

点点  你那播放器跟俺滴 么法比的  你看俺滴 多原始啊   多朴素啊  多实用啊   多好啊  你的就像个破苹果  看着都没食欲  哈哈~{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

点点  你那播放器跟俺滴 么法比的  你看俺滴 多原始啊   多朴素啊  多实用啊   多好啊  你的就像个破苹果   ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:06

{:088:} 破哥 你找敲是吧  偶是不是一天不敲你 你就难受呀
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

看见没 只能是用这个 你没给封口费  谁会多事禁言
三个月亮 发表于 2010-8-1 11:51

好的  偶记住了  那个美女敢说歪话  偶就这么炸她  反正这个月亮不行  咱就换个月亮呗  有仨呢  慢慢选~
回复 使用道具