楼主: 风吟

求教

甘首五朝臣

破哥 你找敲是吧  偶是不是一天不敲你 你就难受呀
心雨点点 发表于 2010-8-1 12:10

点点   不管走到那里  都一定要注意维护你的淑女形象啊  那就是你的标志   这事咱就这么过去了哈  哥就不跟你计较了  不知道 周末医院上班不
回复 使用道具

可吟七步诗

好的  偶记住了  那个美女敢说歪话  偶就这么炸她  反正这个月亮不行  咱就换个月亮呗  有仨呢   ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:11

原来嫩就是点点平常说的破哥。俺先预定你行不  嘿嘿 晓得你嚎两嗓子就好听的。

回复 使用道具

甘首五朝臣

杞人忧天
无为而为 发表于 2010-8-1 11:52

俺不忧天   忧不起来   俺没事就相思    胡乱思几个靓妹 啥的 {:loveliness:}
回复 使用道具

有为九子能

点点   不管走到那里  都一定要注意维护你的淑女形象啊  那就是你的标志   这事咱就这么过去了哈  哥 ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:14

{:024:} 又威胁偶.......

别怕 偶敲晕哥了 偶负责医治...................
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

原来嫩就是点点平常说的破哥。俺先预定你行不  嘿嘿 晓得你嚎两嗓子就好听的。
三个月亮 发表于 2010-8-1 12:16

俺虽有些残缺  可俺真的不破呢   不信  你问点点  真的 不骗你  

预约是吧    哎呀  偶喊秘书来看看  你排到哪里了啊   咳  都说了人生最美是初相遇

反正今天也没啥安排   要不咱一起午饭吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

又威胁偶.......

别怕 偶敲晕哥了 偶负责医治...................
心雨点点 发表于 2010-8-1 12:17

晕  这天吧  还真冷   咋就8月飞雪了呢  {:103:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺虽有些残缺  可俺真的不破呢   不信  你问点点  真的 不骗你  

预约是吧    哎呀  偶喊秘书 ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:22

别人说的不能信 破不破 你就嚎两嗓子看看不就晓得了嘛

午饭啊?晕,早不说,俺已经吃完咧。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

别人说的不能信 破不破 你就嚎两嗓子看看不就晓得了嘛

午饭啊?晕,早不说,俺已经吃完咧。。 ...
三个月亮 发表于 2010-8-1 12:25

啊  吃过了呀  那啥  你常行走在海的边缘  一定特有涵养   有着博大滴胸怀  特别大的肚量   要不咱再随便塞点甜点啊 茶水啊 啥的呗  

咳  嫩的签名太诱惑了   愁死人
回复 使用道具

可吟七步诗

啊  吃过了呀  那啥  你常行走在海的边缘  一定特有涵养   有着博大滴胸怀  特别大的肚量   要不 ...
风吟 发表于 2010-8-1 12:32

{:005:} 居然敢暗地里说俺肥{:136:} 不晓得你这样说很打击俺嘛{:136:} 一气之下俺又能吃三大碗的{:037:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

咣当当  俺都听说了  如今是阴盛阳衰了   么想到  原来是真的哈

那啥 三个月亮   咱去遛个弯吧  别老坐着  听俺给嫩讲讲大海滴温柔  好不 {:085:}
回复 使用道具