只等有缘人

莫问四书意

又是一年七夕,岁月匆匆,时光如水,今天就让我们拾起那些洒落的日子,将记忆在你喜欢的音乐中回放吧。

朦朦的烟雨里,看不到阳光,思念将时间拉长,青春把它踩短。
忧伤写在脸上,留下寂寞的影子,一些擦肩而过的人,留下些许的苦涩。

眼里的泪,曾打湿过岁月,却还是没有将一些时光留住。

音乐在雨中响起,跳跃于指尖的音符渴望阳光,在这夏的天光里却无法攥住那份明媚。
沏上一杯绿茶吧,雨后的晚风总是有些微凉,就像那些总也晾不干的回忆,美好却又很疼。

如果你也常常怀旧,那就和我一起倾听这首——只等有缘人吧。

[wma]http://mp3.blog.163.com/mu_l/w_rKPov_fQSgQ5p61drVbg==/70368744177666791.wma?f=blog[/wma]

可吟七步诗

俺也来等有缘人,谢谢小桥的美文。。。{:091:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

雨声祝福你们都找到自己心仪的人{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
与小桥一样,常常会怀旧,常把自己放在过去里,然后纠结,其实细想过去的并没有什么放不下,换个角度看问题一切都不是问题。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一起倾听
回复 使用道具

可吟七步诗

守株待兔,往往是等不到兔子来的{:108:}
不过偶还是喜欢等待{:107:}
回复 使用道具

又是一年七夕,岁月匆匆,时光如水,今天就让我们拾起那些洒落的日子,将记忆在你喜欢的音乐中回放吧。 ...
独立小桥风满袖 发表于 2010-8-2 00:18

是雪轻旋吗?认识那个签名,好久不见了,问好轻旋;
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
也不知旧是否会怀我,旧若怀我,相信我也会怀旧的!
回复 使用道具

莫问四书意

问好大家!

祝福有缘人七夕快乐~~
回复 使用道具

莫问四书意

是雪轻旋吗?认识那个签名,好久不见了,问好轻旋;
昆侖无境 发表于 2010-8-2 09:16

你好,很高兴与你的朋友拥有相似的签名,网海之中相遇就是缘,祝福你也祝福你的朋友{:131:}
回复 使用道具