楼主: 清欢

【提议】大家穿上舞衣后是不是写那么30字以上的报到贴~

这清欢好可爱啊
回复 使用道具

可吟七步诗

还是阿紫聪明啊。。。。

回复 使用道具

可吟七步诗

还是阿紫聪明啊。。。。
三个月亮 发表于 2010-8-2 15:09

月亮,要不俺们两个联手到舞场捞“油水”去{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮,要不俺们两个联手到舞场捞“油水”去
紫菡 发表于 2010-8-2 15:12

俺现在身份是娱记{:lol:} 你也加入吧。

回复 使用道具

阿紫出了趟远门,貌似没能买到盛大舞会的入场卷。悲乎哀哉!
不过又貌似服务生人选尚未确定,如 ...
紫菡 发表于 2010-8-2 15:08

把我的角色给你吧~
回复 使用道具

可吟七步诗

俺现在身份是娱记 你也加入吧。
三个月亮 发表于 2010-8-2 15:14

让俺加入狗仔队??{:1_406:}
狗仔队可是不光要有很高的跟踪技巧,还要很高的狂编乱造之技巧,阿紫恐怕一时半会学不会,再说娱记靠薪水吃饭,没小费可挣,不划算!还是当服务生划得来,既能直接进入舞池保眼福又能挣到外快。。。。。。{:038:}
回复 使用道具

可吟七步诗

让俺加入狗仔队??
狗仔队可是不光要有很高的跟踪技巧,还要很高的狂编乱造之技巧,阿紫恐怕 ...
紫菡 发表于 2010-8-2 15:20

得了吧 啥思想啊 为了深挖掘 广济娘  某些马甲肯定要给那么一点点点点封口费。。。。岂止你那服务生的小费少啊。

回复 使用道具

可吟七步诗

把我的角色给你吧~
素心 发表于 2010-8-2 15:16

素心,还是让阿紫帮你盯着娱记,你放心大胆玩,就行了!记住多给点小费!{:035:} {:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

得了吧 啥思想啊 为了深挖掘 广济娘  某些马甲肯定要给那么一点点点点封口费。。。。岂止你那服务 ...
三个月亮 发表于 2010-8-2 15:21

真滴吗??
不过真能得到封口费的话,你的建议倒是可以考虑啦{:011:}
那俺能不能以服务生的名义进入舞场当娱记{:035:} (这样不是可以挣两份外快了吗?{:065:} )
回复 使用道具

素心,还是让阿紫帮你盯着娱记,你放心大胆玩,就行了!记住多给点小费!
紫菡 发表于 2010-8-2 15:22

娱记是做什么?
回复 使用道具