楼主: 清欢

【提议】大家穿上舞衣后是不是写那么30字以上的报到贴~

可吟七步诗

伪警察?
素心 发表于 2010-8-2 15:33

该得瑟的时候一定要张扬{:lol:}

回复 使用道具

该得瑟的时候一定要张扬
三个月亮 发表于 2010-8-2 15:33

别张扬的飞走了,找不到家~嘿嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

阿紫出了趟远门,貌似没能买到盛大舞会的入场卷。悲乎哀哉!
不过又貌似服务生人选尚未确定,如 ...
紫菡 发表于 2010-8-2 15:08

这么漂亮的妞,就当迎宾员吧,让那些牛郎看看,俺们这里的织女有多美。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

这么漂亮的妞,就当迎宾员吧,让那些牛郎看看,俺们这里的织女有多美。
风过无痕 发表于 2010-8-2 20:36

让俺当门神?!这可是好差事,门口一站,牛郎们不掏点银子,说点甜言蜜语,能进得了舞池??
俺会专心致志做好这一神圣的收“门票”工作{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
俺MS只会写风云报道帖,或杀刺帖杀帖。这个恐怕真难为了。
回复 使用道具

可吟七步诗

让俺当门神?!这可是好差事,门口一站,牛郎们不掏点银子,说点甜言蜜语,能进得了舞池??
俺 ...
紫菡 发表于 2010-8-2 23:22

俺俩合作,你收银子,俺收保护费{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

俺MS只会写风云报道帖,或杀刺帖杀帖。这个恐怕真难为了。
行天 发表于 2010-8-3 11:21

大同小异了,把杀帖改爱帖就可以了。{:lol:}
回复 使用道具