不舍不弃TO一剑

[wma]ttp://224.cachefile10.rayfile.com/98ba/zh-cn/download/171b41a26e451366f3fad271c7c62ac6/preview.mp3[/wma]

你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜 ;

你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ;

你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ;

你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随喜随欢。

甘首五朝臣

你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜 ;

你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ...
清欢 发表于 2010-8-2 11:05

欣赏这种从一而终的痴情.

剑神你的温柔一剑不要乱舞了.
泪酸血咸手辣嘴甜莫道人间无苦海
金黄银白眼红心黑须知头上有青天
回复 使用道具

徐志摩的诗,俺抄在诗本上,为你用标准普通话再念了一遍。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
仓央嘉措再世,严重支持一下...{:victory:}
回复 使用道具

仓央嘉措再世,严重支持一下...
临窗读雨 发表于 2010-8-2 11:08

不是徐志摩的?俺从行天那帖抄的{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢此情可加!
回复 使用道具

莫问四书意

欣赏清欢慧眼识君 ,同时也说句实话,一笑值得不舍不弃。。
回复 使用道具

如歌的行板
不是徐志摩的?俺从行天那帖抄的
清欢 发表于 2010-8-2 11:10

仓央嘉措的,读雨曾做过推介,结果被不少网站转载...{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

剑神哪里去了呀,快把他找出来{:109:}
剑神在哪里呀,剑神在那里,剑神就在清欢的的深心里{:lol:}
回复 使用道具

{:1_406:}

太爱了,吃掉了,同体了。。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具