楼主: 聆听雨声

晕,舞会没开狐狸精被打回原形。。。。。。

{:100:}
回复 使用道具

上谁当啊?娱记都是烟雾弹?
素心 发表于 2010-8-2 21:56

恩呢 明白就好了{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

为啥打回原形?
素心 发表于 2010-8-2 21:59

因为老公不让做妖精{:035:}
回复 使用道具

开始俺也这样认为的 后来想想 不可能  也就没接话
三个月亮 发表于 2010-8-2 22:00

还是没忍住呢 这就是月亮{:035:}
回复 使用道具

恩呢 明白就好了
聆听雨声 发表于 2010-8-2 22:09

雨声真好,总是在关键的时候帮忙。
回复 使用道具

回复  三个月亮

我没说是你呀
剑神一笑 发表于 2010-8-2 22:04

{:080:} 剑神越描越黑
回复 使用道具

因为老公不让做妖精
聆听雨声 发表于 2010-8-2 22:10

我来吧~现实没当过呢
回复 使用道具

可吟七步诗

这个找到主没,多好的舞衣啊。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

这个找到主没,多好的舞衣啊。
风过无痕 发表于 2010-8-2 22:16

嗯 有主了{:060:} 宝贝
回复 使用道具

潘金莲
罗密欧     已领走                                   朱丽叶
唐伯虎     已领走                                   小秋香---- 已领走
白马王子                                              灰姑娘 ——已领走
                                                         红娘——已领走
                                                       狐狸精                                             
                                                         花木兰——已领走

根本没领走嘛~骗人
回复 使用道具