发证啦。。。

可吟七步诗

自九月浪漫七夕化妆舞会招聘通告发出后,经过激烈的角逐,共选出本次大会的娱记三名。

现在给各位发证,方便进出会场。以后你们就可以自豪滴说,俺是戴证滴。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

第一个领取记者证的是我们的美女记者:三个月亮

提起三个月亮,那真是无人不知无人晓。著名歌星张宇曾对着众人说:我承认都是月亮惹的祸,那样的月色太美太温柔,才会在刹那之间只想和你一起到白头。月亮美女的的魅力可见一斑。这次我们有幸聘来还不仅仅是一个月亮,而是三个月亮。到时候我想足可以和太阳争辉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

第二个领取记者证的是我们的童帅记者:一叶孤舟

别看他年纪不大,但烟龄比年龄要长。不论见到谁,都用他的招牌动作招呼你:来兄弟,抽口。有人总结了他的必杀技是:散叶迷风,而他自己也许是小时候饿着了,对粥棚情有独钟,并且免费为各位情侣提供早餐。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

小六给三个太阳也整个证吧。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

第三个领取记者证的是我们的淑女记者:紫涵

外表柔柔弱弱的紫涵,娥眉淡扫,长发飘飘,一副我见犹怜的样子。每次看见她总会想起徐志摩的诗句:最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。可是,但可是,你可别被她的外表所迷惑,就是这样一个看似淑女的娇小姐曾轮着两把刷子在关公面前耍大刀。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

小六给三个太阳也整个证吧。
路过的风 发表于 2010-8-2 22:01

三个太阳在哪里?{:1_439:}
回复 使用道具

月亮还是1号首席呢~能现透漏点啥秘密不?
回复 使用道具

胸怀六国志

三个太阳在哪里?
风过无痕 发表于 2010-8-2 22:03

随叫随到啊。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

月亮还是1号首席呢~能现透漏点啥秘密不?
素心 发表于 2010-8-2 22:04

素心不想当娱记吗?{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

随叫随到啊。
路过的风 发表于 2010-8-2 22:04

原来是你啊,这个证不是随便发滴,你的负责给俺写报道,你可愿意否?{:lol:}
回复 使用道具