楼主: 风过无痕

发证啦。。。

胸怀六国志

偶天生愚笨滴说,你偷偷给个提示
一叶孤舟 发表于 2010-8-2 22:48

帖子里没少提示你吧,有的帖子里,忽然换人引用回复你的帖子,没想过这些吗。{:116:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

帖子里没少提示你吧,有的帖子里,忽然换人引用回复你的帖子,没想过这些吗。
路过的风 发表于 2010-8-2 22:52

偶也想过是兰儿,还问过,可她说不是哩{:110:}
回复 使用道具

胸怀六国志

偶也想过是兰儿,还问过,可她说不是哩
一叶孤舟 发表于 2010-8-2 22:53

本来就不是兰儿嘛。{:lol:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

本来就不是兰儿嘛。
路过的风 发表于 2010-8-2 22:58

{:116:} 晕了,貌似九月里么有多少跟偶灌过很多水滴女同胞啊
回复 使用道具

胸怀六国志

晕了,貌似九月里么有多少跟偶灌过很多水滴女同胞啊
一叶孤舟 发表于 2010-8-2 22:59

那就对了呗。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

可吟七步诗

那就对了呗。
路过的风 发表于 2010-8-2 23:01

偶想想
回复 使用道具

可吟七步诗

无痕公子,用个证就想堵住小红娘的嘴?
张生和崔莺莺的八卦新闻可不是一个“证”就能封口滴哟{:035:} (一人一万两银子赶紧得交来,不然后果自负啦)
再说了,还拿个“歪”证忽悠俺!
俺就先曝光一下你做这三个记者证吃了多少回扣吧!抠门的你找了家地下印刷厂,连个名字都印错{:1_428:}
综上所述,小红娘拒绝领证{:079:} ,专心做好舞会迎宾(尽量揩进出舞场的达官显贵,才女佳丽们的油更实在些{:011:} )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

无痕公子,用个证就想堵住小红娘的嘴?
张生和崔莺莺的八卦新闻可不是一个“证”就能封口滴哟  ...
紫菡 发表于 2010-8-2 23:18

这个大小姐真难伺候。给你换迎宾证。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

越权访问者
像模像样,俺可防着点,别让狗仔们拍了俺的pp
回复 使用道具

可吟七步诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具