估计我是第一个裸奔的闷骚男,因为我奈不住寂寞

畅意三江水

今天清欢同志发短信我要什么衣衣,因为俺用手机显示不了多少,我就随意要了一个。中午回家一看,有我最爱的李寻欢,于是我便想要这套衣服招摇过市,打着行侠义的旗号去骗财骗色。并且马上构思好了文章,自己都得意洋洋将那情书写为《前世飞刀,今生飞饼》,俺为自己的构思感动和臭美半天,很自信能泡上一两个美女回来,油泡酥罗,三妻四妾共煮酒寻欢滴。于是我立马问可恶的清欢同志能不能要李寻欢衣衣,她恶狠狠地回答说:被人抢购了。我失望不已,又问,能不能商量下让给俺?答:你自己去抛媚眼勾引它回来咯。天啊,天理何在?于是,俺打算煮根面条用于上吊,或者买块豆腐回来一头撞死。若哪位美女发现俺不对头,请对我实行人工呼吸抢救。谢谢大家。
青衫绝尘去,九月归家洗客袍。

可吟七步诗

你先吊着,俺帮你找芙蓉姐姐去,听说她人工呼吸做的不错。{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

畅意三江水

你先吊着,俺帮你找芙蓉姐姐去,听说她人工呼吸做的不错。
风过无痕 发表于 2010-8-2 22:13

芙蓉姐姐也在这儿参加假面舞会?救命呀,我不玩了。{:1_426:}
回复 使用道具

可吟七步诗

芙蓉姐姐也在这儿参加假面舞会?救命呀,我不玩了。
绿豆海带汤 发表于 2010-8-2 22:17

哼哼,现在说不玩,晚矣。。。{:106:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

畅意三江水

你先吊着,俺帮你找芙蓉姐姐去,听说她人工呼吸做的不错。
风过无痕 发表于 2010-8-2 22:13

要不,你先帮我做几分钟,让俺留半条命再说,然后你再让其他美女来帮助我好了。{:133:}
回复 使用道具

可吟七步诗

要不,你先帮我做几分钟,让俺留半条命再说,然后你再让其他美女来帮助我好了。
绿豆海带汤 发表于 2010-8-2 22:19

还是把这机会让给美女吧{:1_406:} 你好容易吊一次不是。{:lol:}
回复 使用道具

看自说自话
回复 使用道具

畅意三江水

还是把这机会让给美女吧 你好容易吊一次不是。
风过无痕 发表于 2010-8-2 22:21

我怕美女没发现我上吊,我就先将垫脚的椅子踢倒了。如果俺这个青年才俊不小心就这样英年早逝了,那你可被美女们扁死的。所以,你得时刻留意我的动态。
回复 使用道具

畅意三江水

看自说自话
素心 发表于 2010-8-2 22:22

先搅搅,才有均匀的美味。
回复 使用道具

{:110:}咋搅都是一个颜色的
回复 使用道具