【报道帖】 前缘可恨......

畅意三江水

前缘可恨:

“公子一表人才,威风盖天下,岂会甘心居于这样一个粗武糟糠之人之下?红烟素慕公子之英姿。 然,今落于糟糠之手。恨红烟遇公子太晚。红烟如今已为残花,只盼来生能为公子举案齐眉。”一个美丽的宫装女子蹙着眉头。

“吾吕布岂为凡夫俗子可比?能得美人垂青,是我吕布三生有幸。岂会嫌弃红儿?”白衣束发男子慨然道。

这是发生在三国时代的真情往事,一个为所谓民族国家。一个为情甘冒天下弃的真情男子。一个红颜冠盖当世,影响来世列四大美女.一个是真情真意甘背骂名的美男子。这是两人的初见时的对话!美人名任红昌,人称“貂蝉”。帅哥字奉先,乃“吕布”是也!

“贱卑名义上尚是你义母。公子我们今生无缘,还是来世吧!”貂蝉梨花带雨更显俏,愁云密布写满脸。

“啊呀呀!气死我也,那董卓,一糟糠之人岂能配上美人?”

“公子快别这么说,你义父权倾天下。红烟不愿看到公子遭到报复。公子是斗不过他的。红烟来生一定侍候公子于身侧。”

“哇呀呀!想吾吕布乃堂堂正正立于世之英杰,岂可如此窝囊。想当初,若不是吾反了丁原。哪有老匹夫的今日?美人等着。布这就去提老贼的头来。美人不用等来世了。”

“若事成,红烟一定侍候公子于鞍前马后,添香续暖。红烟等着公子回来。”

看着心爱的女子破涕展颜的俏媚之态,吕布举起方天画戟跃上汗血宝马,绝尘而去。上演了人生第二幕闹剧。只为红颜怒冲冠。可叹一个如此痴情专一的伟男子却成了别人利用的枪手,毁了自己一世英雄!

《未完待续》

评分

畅意三江水

将军已然成往事,从头再来看今生!
回复 使用道具

畅意三江水

额滴神啊,这个吕布不仅能舞还能闻。{:1_439:}
回复 使用道具

畅意三江水

额滴神啊,这个吕布不仅能舞还能闻。
佟湘玉 发表于 2010-8-4 23:05

往事已矣,只看今朝!吕布只想今生携红颜共步漫漫人生路!
回复 使用道具

甘首五朝臣

人中吕布,马中赤兔~~
回复 使用道具

畅意三江水

人中吕布,马中赤兔~~
纳兰榛 发表于 2010-8-4 23:12

纳兰兄过誉了,吕布不过一个骁勇无谋之徒罢了!
回复 使用道具

可吟七步诗

居然还是个帅哥

回复 使用道具

甘首五朝臣

纳兰兄过誉了,吕布不过一个骁勇无谋之徒罢了!
吕布 发表于 2010-8-4 23:14
呵呵,那是三国的吕布,九月的吕布可是人中之精英~~
回复 使用道具

畅意三江水

居然还是个帅哥
三个月亮 发表于 2010-8-4 23:15

月亮不仅是靓妹,且有三个。天上一个,水里一个,心里一个。果然美女啊!
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,那是三国的吕布,九月的吕布可是人中之精英~~
纳兰榛 发表于 2010-8-4 23:16

纳兰兄才是精英之才啊,布不过凡夫俗子罢了,比不得纳兰兄的!
回复 使用道具