楼主: 林黛玉

【相约共舞】

畅意三江水

妹妹如何把自己变成这般了,病恹恹滴~~~~~~姐打个飞啵吧~~~~~~怕怕滴~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

韶华一笑间

寒塘渡鹤影 冷月葬花魂

不太喜欢黛玉这一角色 但来晚了 没其它的衣衣可选 凑合着闹闹{:035:}

很愿意和大家做朋友 有意者来共舞一曲 葬花吟吧{:069:}
回复 使用道具

可吟七步诗

别急,你的宝哥哥,马上就来啦。。。
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

畅意三江水

别急,你的宝哥哥,马上就来啦。。。
风过无痕 发表于 2010-8-5 20:51
你咋知道呢?{:072:}
回复 使用道具

韶华一笑间

花谢花飞花满天,冰魂玉骨我犹怜!
初蜂寻故闻新树,旧蝶觅火扑幽帘。
蹉跎男儿惜迟暮,思情满怀无寄处。
篱边倚仗问香闺,月微星寒何处去?
浊酒残醉怅心菲,梦断江南雁独飞。
长空雁阵逐年发,故人磨难心属谁?
岌岌昧翼初长成,一朝决断空余情。
苼芦浅谈精精啄,却还是满腔柔情刹那倾!
三生石上缘定日,浮萍无声岁月逼。
又是海誓山盟时,芳踪杳杳无处觅。
披襟当风万里寻,千山万水无伊人。
酒醉狂歌清泪洒,忍将明月捂心痕?
青梅煮酒论黄昏,阶前困醉轻掩门。
抚扇轻摇囫囵睡,梦中佳人体余温。。。
相逢一笑暗伤神,枯木何时又逢春?
已经烟雨随风去,庄周梦蝶岂见闻。
一朝从容悲白发,风清月冷葬花魂。
是日柔情何人留,转世相见语还羞?
在天愿为双飞翼,耳鬓厮磨到白头。
天尽头,漠漠风之丘!
青山有幸埋卿骨,一世倾情尽风流。
散尽柔情一朝去,眠于碧水青山沟。
身后仅求囊随葬,不复轮回心愁丧。
世间多少有情痴,吾去身后知是谁?
潮涨潮消终有落,恨不当年未嫁时。
寂寂岁月催人老,转世重逢可相知?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

畅意三江水

蹉跎男儿惜迟暮,思情满怀无寄处。 ...
贾宝玉 发表于 2010-8-5 23:28

还是一个落魄的宝玉。{:1_406:}
回复 使用道具

越权访问者
泪如雨下,可怜的林妹妹上了宝玉的当
回复 使用道具

畅意三江水

问好宝玉林妹妹 ~这个宝玉太有才了,建议做主贴相约林妹妹{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

顶起来   期待继续~
回复 使用道具

有为九子能

蹉跎男儿惜迟暮,思情满怀无寄处。 ...
贾宝玉 发表于 2010-8-5 23:28

落魄的贾宝玉{:116:}

幽幽爱之情,兰兰情之心
回复 使用道具