欢迎塞外老叟入住九月

{:105:} {:057:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

九月欢迎塞外老叟期待你的精彩{:057:}
回复 使用道具

韶华一笑间

多谢管理员,其实俺没啥精彩的,就是来看看!反正闲着也是闲着!{:lol:}
回复 使用道具

多谢管理员,其实俺没啥精彩的,就是来看看!反正闲着也是闲着!
塞外老叟 发表于 2010-8-13 21:49

欢迎欢迎塞外老叟{:057:} {:057:} 精彩不精彩 九月把你爱 欢迎你的到来
回复 使用道具

韶华一笑间

欢迎欢迎塞外老叟  精彩不精彩 九月把你爱 欢迎你的到来
聆听雨声 发表于 2010-8-13 21:50

谢谢管理的厚爱,老头在这里一定遵章守纪,老实巴交,讲究卫生,不随地吐痰~~
回复 使用道具

谢谢管理的厚爱,老头在这里一定遵章守纪,老实巴交,讲究卫生,不随地吐痰~~
塞外老叟 发表于 2010-8-13 21:53

这老叟在写保证了为{:091:} 欢迎热泪欢迎。{:057:}
回复 使用道具

韶华一笑间

这老叟在写保证了为 欢迎热泪欢迎。
聆听雨声 发表于 2010-8-13 21:59

嗯,还能做到,早来晚走,吃苦耐劳,不拿群众一针一线,更不会调戏妇女,我的话说完了,谢谢!
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎老叟光临同福客栈哈。{:handshake:}
回复 使用道具

畅意三江水

多谢管理员,其实俺没啥精彩的,就是来看看!反正闲着也是闲着!
塞外老叟 发表于 2010-8-13 21:49

额就纳闷了,你咋就这么喜欢这老头呢。
回复 使用道具

韶华一笑间

额就纳闷了,你咋就这么喜欢这老头呢。
佟湘玉 发表于 2010-8-13 22:53

我爱他身强力壮能劳动,我爱他下地生产真是有本领,
我爱他能写能算他的文化好,他要是唱起歌来呀,大人小孩全都爱听~~{:1_406:}
回复 使用道具