楼主: 目光

草原控们的幸福游走

能识八方语

左起:不激动、目光、兰冰、土豆、至尊签名

左起:藏妹(贡巴吉)、天堂的微笑、彩虹、兰冰、阿蛮
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

发一组武威到皇城途中拍的图片。

评分

回复 使用道具

能识八方语

3号下午,我们一行8人,决定离开夏日塔拉草原返向武威市。出皇城镇不远,兰总等便在前方等候,裕固族美女优美的歌声中,他们再次为每位童鞋献上哈达,每人喝“上马酒”。兰冰说,“上马酒”,必须喝!

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

夏日塔拉草原

这个夏天  夏的余热未褪               

我去了草原

当我火辣的目光 遭遇

夏日塔拉含蓄的绿波流转

我的心 碰撞出斑斓的视线

当我活力的臂膀 拥抱

夏日塔拉婉约的婀娜身段

我的心 演绎着缠绵的爱恋

当草儿青青

当天空湛蓝

当花儿朵朵

当阳光灿烂

我们在夏日塔拉——最美的草原

赴一场纯净的约会 纤尘不染

[wma]http://music.tibetcul.com/yinyue/经桶不停/经桶不停.Wma[/wma]
回复 使用道具

能识八方语

再见,美丽的夏日塔拉草原!珍重,纯朴可亲的裕固族主人!
回复 使用道具

能识八方语

【线路简介】:兰州-武威-九条岭-皇城水库-皇城故址-皇城羊场-双石桥(裕固族冬场)--老虎沟---小沟(裕固族夏场)--皇城羊场-永昌-武威-兰州

1.该线路全程400多公里,驾车时间为7-8个小时都很轻松。而且大都是在风景区里行驶,是很适合家庭、单位和朋友聚会出玩的线路。

2.这条线路由于各个景点都在旅程途中,所以游玩时间很宽松,不会因为要考虑到每天要赶往目的地安营而行使匆匆,走马观花。

3.沿途风景相当美丽,这条线路由于当地是以裕固族少数民族聚居为主。且旅游没有被开发。所以当地旅游商品经济意识不是很浓厚,商业气息也不会象成熟的旅游景区那样强烈的令人反感,可以说几乎没有。所以让我们在整个旅途中都很愉快。

4.全程下来交通路况还是不错的。特别提示,武威到皇城路段由于海拔落差是1500米,所以上下都是盘山公路,但路面可以。但总的来说出门旅游图个平安,所以自驾的朋友还是要安全驾驶。由于车辆来往少,哈哈!决不会出现都市里的塞车烦恼和不情愿的买路钱啦!

5、兰州或武威作为中转点极为方便,到青海湖、门源看油菜花,到中卫、银川,到嘉峪关、敦煌、鸣沙山、雅丹地貌魔鬼城等都很方便。

评分

回复 使用道具

能识八方语

特别感谢中国背包网的全程支持,川藏老兵越野俱乐部罗世文的积极组织,夏日塔拉草原兰冰老总的全力接待,成都绵阳至尊签名丰富的领队经验,河南开封不激动朋友的“全球通”,广东潮州RAINBOW(彩虹)的亲和及义务“管家”,成都阿蛮的率真和热情,重庆微笑的多才多艺,陕西土豆的随和及幽默,甘南藏妹贡巴吉的藏语培训~

难忘草原,因为有你!

TIPS:
一、西北天气干燥,多吃水果,吃蜂蜜。

二、阳光强烈,紫外线高,注意带上防晒器具。

三、地处小高原,有部分高反敏感人士请注意,因为有些事情它就会那么不经意地发生了--当然,不是爱情,是高反。

对于生活在中原的人来说,去大西北的机会或许不多,因此很多时候,西北的旅游都透着新鲜感。

每一次行程我都会收获一首歌曲,本次西北草原之旅我收获了《天边》。

回复 使用道具