楼主: 筱竹

那个无恶不作的筱竹回来了 打锣了敲鼓了 外面下雨收衣服了

可吟七步诗

好久没见竹子了,当然竹子也好久没见俺了,先握手下哈。竹子回来有没有打算再开CNN专刊呢,俺挺怀念那段日子 ...
轻舞指尖 发表于 2010-8-16 23:34

已经开版了。在水区的呢。

回复 使用道具

胸怀六国志

如此大张旗鼓,虚张声势,貌似底气很足哈,偶特别欢迎一下筱竹MM
出神入化 发表于 2010-8-16 17:18

额是MM的GG{:lol:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

筱竹筱竹 可回来了
风清扬 发表于 2010-8-16 17:23

杨子近来可好哈 最近又发明了什么菜谱{:017:}

如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

好久没见竹子了,当然竹子也好久没见俺了,先握手下哈。竹子回来有没有打算再开CNN专刊呢,俺挺怀念那段日子 ...
轻舞指尖 发表于 2010-8-16 23:34

见到指尖很开心 我将继续CNN的小道消息{:065:}

回复 使用道具

额是MM的GG
筱竹 发表于 2010-8-17 08:54

偶不管,谁让嫩选了一个女性化十足滴ID呢{:035:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}筱竹  当心被敲竹杠哈
回复 使用道具

胸怀六国志

筱竹  当心被敲竹杠哈
醉心笑 发表于 2010-8-17 13:11

笑得那么美 一看就晓得要敲我竹杠{:lol:}

回复 使用道具

欢迎失足少年归来{:017:}

此时的九月展开了宽厚无比的双臂迎接每一位曾经迷茫曾经彷徨的孩子回家~

来吧,孩子,这里才是你温暖长久的家。。。。。{:hug:}
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
笑得那么美 一看就晓得要敲我竹杠
筱竹 发表于 2010-8-17 14:24

{:035:} 你愿意不
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎失足少年归来

此时的九月展开了宽厚无比的双臂迎接每一位曾经迷茫曾经彷徨的孩子回家~

来 ...
清欢 发表于 2010-8-17 15:48

还是清欢姐姐柔柔的话语真温柔  看见你真好{:015:}

回复 使用道具