楼主: 筱竹

那个无恶不作的筱竹回来了 打锣了敲鼓了 外面下雨收衣服了

胸怀六国志

先给一年来认识的朋友来点小礼物

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

胸怀六国志

看看有没有列队来领取的{:1_537:}

如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

有为九子能

欢迎筱竹回家~~~~~~~~{:1_529:}{:1_497:}{:1_497:}这时候都睡觉了吧,天亮这就热闹了。{:1_524:}好像你这是三进宫了是吗、{:1_406:}
回复 使用道具

看看有没有列队来领取的
筱竹 发表于 2011-1-23 01:06

破竹去那游了一圈{:1_529:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

能识八方语

热烈欢迎筱竹回到九月论坛

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎筱竹回家~~~~~~~~这时候都睡觉了吧,天亮这就热闹了。好像你这是 ...
梅朵儿 发表于 2011-1-23 03:05

呵呵 这次进来不出去了{:1_537:}

回复 使用道具

胸怀六国志

破竹去那游了一圈
聆听雨声 发表于 2011-1-23 07:39

去海里游了一圈 差点被浪打死{:1_537:} 问好姐姐{:1_493:}

回复 使用道具

胸怀六国志

热烈欢迎筱竹回到九月论坛

...
梦里柳地 发表于 2011-1-23 08:20

柳地好哦 {:1_493:} 再次看见你们真高兴!

回复 使用道具

能识八方语

柳地好哦  再次看见你们真高兴!
筱竹 发表于 2011-1-23 09:00

筱竹好。看到您回来偶很高兴捏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

{:105:} 看到了,欢迎一下,以后会关注嫩怎么无恶不作滴。。。。
回复 使用道具