九月论坛七夕大型颁奖晚会

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

越权访问者
看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们,天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结,让我们放下手中的一切,唱着欢乐的歌儿,跳起幸福之舞
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。七夕节来了,我们九月爱的天使也来了,请允许我隆重推出今晚晚会的主持人:清欢,剑神一笑、靓靓、散步的雨、一叶孤舟,让他们引导大家向快乐进发!下面请主持人清欢发言

评分

回复 使用道具

畅意三江水

俺也抢个前排,问好各位{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
亲爱的来宾,亲爱的朋友们,晚上好:
首先感谢JJTV给俺这次现场表现的机会。(请允许俺先流会泪......)
其次要感谢朋友们赏脸来参加晚会。(请允许俺再流会泪......)
再次,不说了,再说,泪要流干了。
今夜阳光灿烂,哦,是星光灿烂。我们有缘在这里与朋友们相约,共度七夕浪漫之夜。今夜如此美丽,今夜是我们共同的节日。
九月七夕舞会美轮美奂,帅帅美眉们舞姿炫目,出神入化,菜花漫舞。
今夜七夕星光美。我们在九月搭起了鹊桥。今夜我们的情侣们要尽情舞动你的纤纤绿腰,让暖风轻扬,将我们的爱被风吹过。
舞动起来吧!将平日安静朴素心絮放纵起来吧!
今夜是属于我们所有情侣们的。看流星划过九月的星空。坐在窗前,临窗读雨,聆听雨声。今夜七夕半弦月,我们挂起三个月亮,照亮鹊桥。让我们齐上鹊桥舞。让我们拿出靓靓的身姿舞出绝代芳华。
鹊桥下,银河上。一叶孤舟载着月老,红娘,载着满船的祝福缓缓而来!
今夜谁可相依?当然是我们的情侣们。为了这一刻,我愿意千金博一笑,只为看到你们最美的笑颜。
好了,闲话不叙,让我们把酒清欢鹊桥共舞,共度良宵美景!

评分

回复 使用道具

畅意三江水

真漂亮的开场{:victory:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我可进来了哦  美女 帅哥们 节日好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的人生 我做主
回复 使用道具

好漂亮的帖子{:009:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

俺也抢个前排,问好各位
范蠡 发表于 2010-8-16 20:06

范范 好{:105:} 七夕快乐
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

畅意三江水

亲爱的来宾,亲爱的朋友们,晚上好:
首先感谢JJTV给俺这次现场表现的机会。(请允许俺先流会泪......)
...
行天 发表于 2010-8-16 20:07

俺家施施你妹妹呢{:069:}
回复 使用道具