楼主: 爱被风吹过

九月论坛七夕大型颁奖晚会

七夕到了,祝九月坛里的朋友们鹊桥共舞,月下共度良宵!
昆侖无境 发表于 2010-8-16 20:14

一起快乐着 祝 昆仑七夕快乐{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

人来得不少哦,我去占个位,等待看节目!
回复 使用道具

胸怀六国志

在勾勒一次 许仙白娘子人间真爱

我的人生 我做主
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这样跟踪着很是辛苦,一人开一帖多好
冰雨时来早 发表于 2010-8-16 20:24

如果一人开一贴,那好像不是晚会性质了。
回复 使用道具

七夕节,源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日——中国的情人节,岁月如水 ...
纳兰榛 发表于 2010-8-16 20:24

皇上变帅哥了七夕 快乐{:105:}
回复 使用道具

爱让我们拥有了美丽心情!
散步的雨 发表于 2010-8-16 20:25

美呀{:105:}
回复 使用道具

莫问四书意

岁月如歌,一曲缠绵的舞曲美丽了天空,含蓄的语言,省略的爱意,你一定读懂。热切的目光,激动的跳跃,你一定能感到。

在今晚这个浪漫的七夕,我们共赴心灵之约,携手共舞,我们的柔情充满银河两岸天地之间。

给爱一个不悔的誓言,让我们都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让真爱永驻人间。

下面我宣布《七夕大型颁奖》晚会正式开始!

让我们手拉手,跳起来吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

指尖  俺今天喊你了 大喊  你是不是听见了
三个月亮 发表于 2010-8-16 20:25

俺说今天耳根痒痒滴,原来是月亮惦记俺了哈~~七夕快乐,可爱的月亮!
回复 使用道具

甘首五朝臣

皇上变帅哥了七夕 快乐
聆听雨声 发表于 2010-8-16 20:26

呵呵,站长违规了吧?{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

上天又给你我一个借口,相爱的人儿,与你共渡

我的人生 我做主
回复 使用道具